Танки онлайн! Играть всем!
|
|
NINJApro | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:17 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Товарищи единомышленники! Я предлагаю всем сыграть в новую браузерную игру "Танки онлайн". Кто думает "опять какаята никчемная браузерка" тот просто напросто трус, и не имеет права побеждать! "Танки онлайн" - Это первый браузерный 3D-боевик, на тему танковых войн. Все происходит как по единой колие: Пришел-увидел-зарегистрировался-получил танк-победил-победил-победил и т.д. Не думайте, что это какаянибуть пошаговая стратегия: все происходит в режиме реал-тайм. Плюсы игры: + Замечательная 3D-графика. + Ни одного бота. Орда вражеских танков, что вы встретите - это все РЕАЛЬНЫЕ игроки! + Три игровых режима: Деад-матч, Тэам Деад-матч, и Захват флага. + Можество модификаций для вашего танка: Множество корпусов, и орудий (Каждое из которых можно улудшить до трех раз!), и просто гора разных покрасок (от простого зеленого и камуфляжа, до оригинальных и забаных покрытий типа "кровавая мэри" и "Хохлома"!)! + Система прокачки: Не унылые фразы типа "1 уровень, 2 уровень и т.д." А звучные, гордые реальные звания: "Уорент офицер" "генерал майор"! Гордитесь своим званием, и трудитесь до нового! Минусы игры - Я их НЕ НАШНЕЛ! В общем жмем сюда и играем. Если найдете меня в игре, танкиста с позывным "NINJApro" то надеюсь на славное сражение! Жми:
|
|
| |
ximximik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
Краб
Награды: 27 +
| Вы уже надоели со своими играми. Это форум Cortex Command, а не всяких браузерных игр.
|
|
| |
Лелуш | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
Анархист
Награды: 16 +
| Quote (AK__ROMKA__AK) был бы я админом я б те бан на 1 день поставил за ето:Кто думает "опять какаята никчемная браузерка" тот просто напросто трус, и не имеет права побеждать! Получился бы необоснованный бан. Quote (NINJApro) Минусы игры - Я их НЕ НАШНЕЛ! Плохо искал. А игру сейчас опробую. Добавлено (29.08.2010, 15:05) --------------------------------------------- Ну вот уже как минус могу отметить нереально долгую загрузку.
|
|
| |
NINJApro | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
Краб
| Долгая загрузка? У тебя какой интернет? У меня 2мб/с и все хорошо идет.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
Печальный Скнюссик
Награды: 32 +
| Я кстати говоря был бета-тестером этой игры. Но мне быстро надоело. Унылый геймплей "встань на гору, крути пушкой и жми на кнопку пока враг не взорвется". Унылая система прокачки, которая абослютно такая же как во всех ММОРПГ "плати нам сотни денег и неси мир огнеметом или ты жлоб и чтобы прокачаться играй годы"
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
Печальный Скнюссик
Награды: 32 +
| Правильней сказать "примитивный геймплей", нет ни экшена, ни стратегии.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
DegzEHER | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
Краб
| Короче так: "Красиво подставь корпус своего танка, чтобы хаи смачно с трёх ударов тебя вынесли. После этого попытайся с 12 попаданий сбить хая и снова подставь красиво свой танк от огнеметной струи, сжигающей тебя за 3 секунды. В конце посмотри на великолепный счет 2-19 и пойми, что получив 80 опыта за полчаса тебе никогда не достигнуть 3 уровня и не купить огнемет. Живи и качай хаев, удачи!"
|
|
| |
Лелуш | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:18 | Сообщение # 8 |
Анархист
Награды: 16 +
| Игра уг, автор треда попячен. Ну да, в общем после 5 (!) фаталов при загрузке мне удалось таки поиграть, и то всего один раз. Затем сайт вообще перестал грузится Оо" Но, мне уже и не хотелось играть, ибо все что можно было увидеть я увидела.
|
|
| |
RICARDO | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:09 | Сообщение # 9 |
Lt.Ricardo
Награды: 27 +
| Quote (DegzEHER) "Красиво подставь корпус своего танка, чтобы хаи смачно с трёх ударов тебя вынесли. После этого попытайся с 12 попаданий сбить хая и снова подставь красиво свой танк от огнеметной струи, сжигающей тебя за 3 секунды. В конце посмотри на великолепный счет 2-19 и пойми, что получив 80 опыта за полчаса тебе никогда не достигнуть 3 уровня и не купить огнемет. Живи и качай хаев, удачи!" Кулл стори, бро. Я лично в свое время катался на Панзер 4 и не жаловался) Если захочу могу в ближайшее время уже на тигре кататься, но я щас в другую игру играю.
|
|
| |
NINJApro | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:37 | Сообщение # 10 |
Краб
| Если есть проблемы на тему того, что танки онлайн временно плохо работают, так как два дня назад было обновлениее и @http@ атака. Все в норме. Я лично уже прокачался до мастер-сержанта, причем не потратив ни рубля, и всего за пару месяцев.
|
|
| |
Fetell | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
кавайная няшка
Награды: 5 +
| Очередной треш от тех копу нечего делать и при этом хочется деньги загребать.
Sometimes you think about war... A new war begins, and there are no winners. Блог с моим именем Некрофилы полюбили наш форум :3
|
|
| |
r1kko | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
Краб
Награды: 2 +
| worldoftanks.ru куда лучше, браузерка - это минус, имхо. Да и wot сам не очень, не нравится баланс танков.
|
|
| |
NINJApro | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:56 | Сообщение # 13 |
Краб
| то что браузерная да, минус. Но мир танков полная ***
|
|
| |
DegzEHER | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
Краб
| Там слишком мощная доминантная система. Кто выше тот ЦаР Ы БоГ, а кто ещё выше тот... А кто в самом низу там и остается. Мастер сержант за три месяца? Три месяца потраченной жизни? Ты прокачал 15% званий по-моему. Выше будет хуже. На нижних уровнях тебя имеют огнеметом, на верхних -- плазмометом. Однообразная скука. Кач и смерти от рук хаев.
|
|
| |