Творчество Лелуша
|
|
Лелуш | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:51 | Сообщение # 1 |
Анархист
Награды: 16 +
Статус: Offline
| Сюда я хотел бы выкладывать все что делаю. Думаю вы нормально оцените мои работы, ибо комментарии в духе "аффтар, !@^&, ты что за &@~^! тут постишь" мне не нужны, тем более они нарушают правила. Над именем работы вы можете увидеть дату. Это дата когда работа была добавлена сюда. Так же в скобках может быть указана дата создания, если она не совпадает с датой выкладывания сюда. Если вам кажется что какое то изображение слишком маленькое - постарайтесь попасть курсором на него, и если курсор изменился на перчатку, то смело кликайте 23.07.10 4DeadMan Начну с флеш ролика, который я только что сделал. Конечно, он убог, но уже получше чем то что у меня получилось в первый раз. Смотреть лучше в окне, не растягивая (то бишь в оригинальном размере). И кстати, он со звуком О_О Ссылка - » тыкни меня « 23.07.10 (создано 13.03.10) Человек Да-да, это не киборг/робот, а именно человек... Смыслов в картинке много, но объяснять я вам их не буду. Постарайтесь понять сами... 23.07.10 (создано 22.05.10) Лелуш Собственно Лелуш из аниме. Рисовал в macromedia flash mx. 23.07.10 (создано 26.05.10) L (aka Lawliet) Рисовал опять же в macromedia flash mx. 6.08.10 (создано 3.08.10) Фиолетовый глаз Просто фиолетовый глаз. Оригинальный глаз мой, хех. 2.10.10 (создано неизвестно когда, но давно) Gas Outlet Нашел в своих архивах, ну и чтобы не пропадало залил на тытруб. 2.10.10 Lance Представляю мой первый целый альбом из коротких мелодий неизвестного мне жанра. Но наверное это транс :3 Мелодий мало, они короткие, однообразные, и вызывают жуткое отвращение (у меня имунитет), но я все же надеюсь что вы не будете поливать меня отходами. Скачать сразу весь альбом http://rghost.ru/3966824 http://rghost.ru/3967142 П0СЛYШАBШN 4ЕЛОВEК СОNTN CYMA http://www.youtube.com/watch?v=6NYPYdFYtas ADN MOAR Если вы уже прослушали песни, то вы наверное поняли что я в этом не шарю, так что не нужно всяких технических вопросов, я все равно не смогу ответить
Сообщение отредактировал Лелуш - Суббота, 02.10.2010, 14:41 |
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:03 | Сообщение # 2 |
Печальный Скнюссик
Награды: 32 +
| Годно, анимация достаточно естественна, я б на твоем месте удвоил fps. И кстати, а как же эта тема? http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/17-601-1 Своя тема это не жирно, если она полна контента и регулярно обновляется. Пока что я вижу только один короткий мульт, и это печально. Хочу больше. Замечу что твои флэш-мульты намного лучше чем у многих других "умельцев", что выкладывали "свой первый мульт, так что не ругайте". И прогресс в обучении виден, у тебя есть замечательная возможность стать хорошим флэшером.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:27 | Сообщение # 3 |
Анархист
| Ммм... Там куча ненужного оффтопа. Я же все свои новые работы буду вкладывать в первый пост, что очень удобно. И никакой флуд не помешает смотреть мои супер-мего-замечательные работы ^.^ Quote (Лелуш) полна контента и регулярно обновляется Это будет, но со временем Кстати, я даже никаких уроков по флеш не читал О_О Нада будет что нибудь поискать по этой теме...
Сообщение отредактировал Лелуш - Пятница, 23.07.2010, 02:35 |
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:46 | Сообщение # 4 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Лелуш) я даже никаких уроков по флеш не читал И правильно делал, я тоже ничего не читал. Книги нужны только для изучения ActionScript'а, в остальном можно вполне разобраться самому. А то что ты добился такого прогресса, не читая сотни самоучителей, еще раз говорит о том что у тебя есть способность к флэшу.
Если вы читаете этот текст, значит вы посетили кладбище моей юности. Прощай, cortexcommandru.3dn.ru, ты для меня много значил когда-то.
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:32 | Сообщение # 5 |
Анархист
| Quote (Mad_Alex) И правильно делал, я тоже ничего не читал. Книги нужны только для изучения ActionScrip'а, в остальном можно вполне разобраться самому. А то что ты добился такого прогресса, не читая сотни самоучителей, еще раз говорит о том что у тебя есть способность к флэшу. Мм... Люблю хорошие слова в мой адрес ^__^ Так, я добавил одно свое старое изображение... Тогда я еще осваивался с фотошопом. Создана 13 марта этого года. Да, в только январе я скачал фотошоп... Добавлено (23.07.2010, 03:32) --------------------------------------------- Оу, сейчас попробовал увеличить фпс, как посоветовал Мэд, и это правда круче. Прибавилось динамичности, и движение выглядит плавнее... ^__^ Зачем читать уроки когда можно читать советы Мэда ;D А, ну и соответственно обновил ссылку в первом посте (благо скачать наверняка успел только Мэд)
Сообщение отредактировал Лелуш - Пятница, 23.07.2010, 03:33 |
|
| |
Raseri | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:47 | Сообщение # 6 |
Темный Клинок
Награды: 18 +
| Не только =) Нууу... если объекты рисовать более качественно и детализировано, то было бы круто =) Еще заметно, что у моделей отсутствуют (даже пусть и невидимые) суставы... части тел как хотят, так и перемещаются относительно головы/тулова.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:15 | Сообщение # 7 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Лелуш) Зачем читать уроки когда можно читать советы Мэда ;D ^_^ У меня многолетний опыт работы, я даже считаю что могу этим гордиться... Так что плохого не посоветую Quote (Dantalion13) ще заметно, что у моделей отсутствуют (даже пусть и невидимые) суставы... части тел как хотят, так и перемещаются относительно головы/тулова. Это не баг, это фича. Не так ли? Вот где есть ошибки: первые два удара - отсутствует ускорение. То есть при ударе кулак не должен двигаться равномерно, а должен ускоряться: в начале удара он еще движется не очень быстро, но в момент столкновения кулака с противником кулак должен разогнаться до максимальной скорости. И с ногой то же самое, хотя там это не так бросается в глаза.
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:37 | Сообщение # 8 |
Анархист
| Quote (Mad_Alex) Это не баг, это фича. Не так ли? Именно так =) Quote (Mad_Alex) Вот где есть ошибки: первые два удара - отсутствует ускорение. То есть при ударе кулак не должен двигаться равномерно, а должен ускоряться: в начале удара он еще движется не очень быстро, но в момент столкновения кулака с противником кулак должен разогнаться до максимальной скорости. И с ногой то же самое, хотя там это не так бросается в глаза. Ок учтем ^_^Добавлено (23.07.2010, 08:37) --------------------------------------------- Так, добавил еще две работы. Они кстати уже давно висят у меня в контакте
|
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| а так и надо чтоб у Лелуша ухо было прям возле левого глаза...)) и причем так близко. А в прочем красиво очень!
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:21 | Сообщение # 10 |
Анархист
| Да это все мои корявости... Просто объем плохо передал... Как говориться, рисовал на скорую руку...
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:06 | Сообщение # 11 |
Печальный Скнюссик
| Хм. Так Лелуш это таки персонаж из какого-то аниме? Из какого?
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:54 | Сообщение # 12 |
Анархист
| Code Geass Добавлено (23.07.2010, 16:54) --------------------------------------------- Я помню кстати как кто то тут на сайте сомневался что мой ник был написан ударом по клавишам, а не как нормальный ник =D
Сообщение отредактировал Лелуш - Пятница, 23.07.2010, 16:55 |
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:56 | Сообщение # 13 |
Печальный Скнюссик
| Надо очень хитро ударить по клавишам для этого...
|
|
| |
Лелуш | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:02 | Сообщение # 14 |
Анархист
| Хм, что то мало народу комментит, Мэд в основном... Хочу больше комментариев! :3
|
|
| |
ZemaSergant | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
Манекен
Награды: 7 +
| ...а Лелуш анимешник?
|
|
| |
Лелуш | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:29 | Сообщение # 16 |
Анархист
| Можно было по нику догадаться =__=" А вообще я много еще кто, вы даже не представляете... И лучше все таки покомментить работы мои а не меня.
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:58 | Сообщение # 17 |
Печальный Скнюссик
| Лелуш, а ты выкладывай больше работ.
|
|
| |
Лелуш | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:02 | Сообщение # 18 |
Анархист
| Mad_Alex, я не могу их делать каждый день по несколько штук. Сейчас я получше изучаю флеш, а в частности делаю как бы продолжение 4DeadMan (теперь это 44DeadMan) :D Ну я еще куча всего делаю, так что времени мало остается на творчество...
Сообщение отредактировал Лелуш - Воскресенье, 25.07.2010, 19:25 |
|
| |
WH1TES1DE | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:57 | Сообщение # 19 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| само больше угораю с последнего чувачка который схватил ножик в лоб , он так оревно и усердно шагал в перёд)) я немогу меня это смешит)).
|
|
| |
Лелуш | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:12 | Сообщение # 20 |
Анархист
| А то. Весь мульт это огромный лулз. Сама до сих пор смеюсь над ним
|
|
| |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:11 | Сообщение # 21 |
Печальный Скнюссик
| Извиняюсь за бамп, но скажи, Лелуш, ты забросил это? Или будешь обновлять тему? Может стоит ее закрыть? Я бы хотел увидеть что-то новое.
|
|
| |
Лелуш | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:48 | Сообщение # 22 |
Анархист
| Mad_Alex, когда появится что-то новое, я выложу. Алсо, вроде бы как раз и появилось. Но новым это назвать трудно. Нашел в своих архивах, ну и чтобы не пропадало залил на тытруб. http://www.youtube.com/watch?v=rkH5_Mq3slI У Мэда наверное инстинкт или что это в общем, но вот еще (сделал буквально вчера): Представляю мой первый целый альбом из коротких мелодий неизвестного мне жанра. Но наверное это транс :3 Мелодий мало, они короткие, однообразные, и вызывают жуткое отвращение (у меня имунитет), но я все же надеюсь что вы не будете поливать меня отходами и переносить тему. Скачать сразу весь альбом Если вы уже прослушали песни, то вы наверное поняли что я в этом не шарю, так что не нужно всяких технических вопросов, я все равно не смогу ответить
Сообщение отредактировал Лелуш - Суббота, 02.10.2010, 14:59 |
|
| |
Mad_Alex | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:40 | Сообщение # 23 |
Печальный Скнюссик
| Добавь Weird в ОП, будет как раз то, что надо.
|
|
| |
Lelush | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:21 | Сообщение # 24 |
♥♥♥♥илитище♥♥♥♥
Награды: 2 +
| Ээм, да мне лень :3 Тему можно снести. Ахахах, и ведь аккаунт то другой :D
BOSS NIGGA
Сообщение отредактировал Lelush - Четверг, 20.01.2011, 03:22 |
|
| |