Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Мегафон 3g модем.Модель: Е1550 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Флуд » Мегафон 3g модем.Модель: Е1550 (Помогите)
Мегафон 3g модем.Модель: Е1550
krestДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня такая проблема у меня когда я скачиваю с интернета скорость ваще маленькая 3000 бит/с хотя должна быть 238 кбит/с

Добавлено (18.07.2010, 21:59)
---------------------------------------------
подскажите чё мне сделать


 
Mad_AlexДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:56 | Сообщение # 2
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2005
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ты сайтом не ошибся?
Quote (krest)
подскажите чё мне сделать

Обращайся к оператору и угрожай ему расправой. Скажи чтобы все исправил, а не то найдешь гада и зарежешь.


С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
WH1TES1DEДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:03 | Сообщение # 3
Страж здравого смысла
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Награды: 20  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Это может быть из-за ограничения на серверах.
И открою тебе секрет)
Свою скорость раздели на 8 и получишь свою реальную скорость
256\8= 32Кл\с
512\8= 64Кл\с
1200\8= 150Кл\с
Моя скорость инета 512 кб\сек... качает по 60-70 когда как в итоге 60*8 = 480 так как 480 , само ближняя 512...
Если проблема не в этом тогда просмотри договор...смотря какой у тебя тариф.
Скорость в тарифном плане указана в килобитах/сек. а качает в килобайтах/сек. 1 байт = 8 бит
"Throttle - утилита предназначена для настройки параметров ваших
модемов на максимальное быстродействие, что в результате может
привести к более, чем 200-процентоному увеличению скорости работы. Вы
просто выбираете свою OS, тип соединения (14.4/28.8/33.6/56k,
кабельный модем, или DSL) и нажимаете кнопку "Go". Остальное программа
сделает сама!
Как отмечают разработчики, программа изменит ряд ключевых параметров
работы модема, например, улучшит определение сигнала "занято",
уменьшит количество обрывов связи и т.д. Программа работает со всеми
типами модемов подо всеми операционными системами семейства Windows."
(Утилиту сам не ставил , но про неё слышал несколько раз в таких случаях)


Ушел!
 
Mad_AlexДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:09 | Сообщение # 4
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2005
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну можно и так.

С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
krestДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:06 | Сообщение # 5
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
у мя безлимитка

 
WH1TES1DEДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:14 | Сообщение # 6
Страж здравого смысла
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Награды: 20  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
а скорость какая?
128?
256?
512?
1мб?
2мб?
5мб?


Ушел!
 
krestДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:59 | Сообщение # 7
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
236

 
WH1TES1DEДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:28 | Сообщение # 8
Страж здравого смысла
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Награды: 20  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
и у тебя скорость закачки гдето около 29 кб\сек?

Ушел!
 
krestДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:46 | Сообщение # 9
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
нет то 3000б/с то 5 кб/с....Ну иногда и 15 кб/с

 
WH1TES1DEДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:03 | Сообщение # 10
Страж здравого смысла
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Награды: 20  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
<_< или это из-за перегрузки сервера...
Я б уже позвонил бы им в офис и спросил ... что и как


Ушел!
 
krestДата: Вторник, 20.07.2010, 13:44 | Сообщение # 11
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Люди а вот с 3g скорость какая будет

 
Форум » Разное » Флуд » Мегафон 3g модем.Модель: Е1550 (Помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Флудильня! [puksus]

Русификатор Cortex Command Build 32 [puksus]

CC теперь в Open Source и B33 с мультиплеером !!! [gjrfytn]

Кампания ронинов Escape - v.1.2.3 {B32} [berddor]

игра обломи предыдущего [puksus]

Smarter AI Mod v1 [TerrariMan]

Black Ravens v.0.8.8 {B27} [compot]

Выход 27 Билда [compot]

Мой очередной последний недоМод [IceMan]

ВНИМАНИЕ! Всем, кто первый раз на форуме, читать! [CryoliteMan]

[1]>Флудильня! [5249]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [360]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [289]

[6]>Выход 24 билда. [281]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Песенки или музыка. [272]

[9]>Улучшения форума [270]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [264]

zdrach228 [07.02.2021|14:56]

ivan1592002 [28.01.2021|21:03]

mekkievbk [23.01.2021|19:41]

mekkievmg20 [23.01.2021|19:35]

artemdelmakov30 [12.01.2021|08:58]

stive006 [05.01.2021|18:22]

goja_Mir [25.11.2020|13:06]

fogartart [17.11.2020|21:13]

alexpyslar03 [17.11.2020|10:33]

gort133 [17.10.2020|22:08]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2021.