Иконки для меню групы вконтакте!
|
Grey | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:56 | Сообщение # 1 |
Краб
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Люди кто умеет делать иконки меню (для нашей групы вконтакте)? Надо иконки в стиле кортекс комманд! Вот эта група http://vkontakte.ru/club18790180 . Видете там в меню знаки вопроса стоят ,вот вместо их и надо зделать класные иконки !
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная.....
|
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:03 | Сообщение # 2 |
Печальный Скнюссик
Награды: 38 +
| Раз уж ты взялся делать группу, то вот и сделай сам. Просто кнопки потыкать и название группы ввести любой может, если бы нам нужно было это, мы бы сделали сами. Если ты берешься делать группу это подразумевает что ты ее полностью оформишь и доведешь до кондиции. А так выходит что ты говоришь "я сделаю группу" и в результате нам придется делать все самим.
С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
|
|
| | |
Grey | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
Краб
| Блин я то делаю групу! Просто мне нужен дизайнер или тот кто умеит делать иконки! Иначе мне надо будет нанимать дизайнера!
|
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:10 | Сообщение # 4 |
Печальный Скнюссик
| "Деланье группы" как раз в ее "дизайне" и заключается.
С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
|
|
| | |
Лелуш | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:15 | Сообщение # 5 |
Анархист
Награды: 18 +
| Вообще группы уже есть, при чем две если мне не изменяет память, только вот они никому не нужны Grey, я сомневаюсь что и твоя группа станет исключением.
|
|
| | |
Grey | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:22 | Сообщение # 6 |
Краб
| я постораюсь зделать групу класной! Добавлено (09.07.2010, 18:22) --------------------------------------------- Я постораюсь зделать мою групу исключением! И она будет лучше чем те две! 
Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 09.07.2010, 18:22 |
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:24 | Сообщение # 7 |
Печальный Скнюссик
| Я лично не думаю что даже полностью сделанная группа вконтакте поможет сайту. Такие группы уже делались, они такие же унылые и бесполезные. Нужен свой домен, и свой форум, который можно было бы настраивать как угодно без влияния сраного укоза. А лишний десяток тупых школьников из "контактика", ради которого делается эта ваша группа, нам не поможет точно. Это мое мнение.
|
|
| | |
Лелуш | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:25 | Сообщение # 8 |
Анархист
Награды: 18 +
| Если ты действительно сможешь сделать ее "классной" (а ты не сможешь), то молодец. Но запомни, чтобы сделать "классную" группу про кортекс и фан сайт кортекса в частости, нужно обеспечить: Множество материалов с сайта, например статьи. Затем, дизайн (в стиле кортекса офк), но с этим ты сам не справишься как уже стало понятно. Хм, затем можно организовать книгу жалоб, для забаненых, т.к. предыдущий такой проект (Тюрьма) провалился (пальцами щас только не нужно тыкать). Ну в общем много чего нужно, и ты вряд ли справишься один, а помогать кто то вряд ли согласится. Отсюда вывод что лучше бы тебе не заниматься этим, а подучить матчасть и делать моды...Добавлено (09.07.2010, 18:25) --------------------------------------------- Mad_Alex, согласен.
|
|
| | |
Grey | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:42 | Сообщение # 9 |
Краб
| Ты во мне сомневаешся? Дай мне 3 недели ! За первую неделю я соберу дизайнеров и програмистов(Команду кароче!). За вторую неделю мы соберём материалы с сайта. А за третью мы сделаем групу!
|
|
| | |
Raseri | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
Темный Клинок
Награды: 23 +
| Программистов? Это ты про товарищей, знающих как использовать коды для оформления группы вконтакте?
|
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
Печальный Скнюссик
| Quote (Grey) Ты во мне сомневаешся? Дай мне 3 недели ! За первую неделю я соберу дизайнеров и програмистов(Команду кароче!). За вторую неделю мы соберём материалы с сайта. А за третью мы сделаем групу! surprised Хорошо вот тебе 3 недели. НА! Собирай! Делай! Я посмотрю...
|
|
| | |
WH1TES1DE | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
Страж здравого смысла
Награды: 20 +
| Grey, а если ты не уложишься в время и разочаруешь нас , как прикажешь к этому относится ?) в таком случае если он сделает , я зарегаюсь вконтакте)
Ушел!
|
|
| | |
Программист | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:23 | Сообщение # 13 |
Рейстлин Маджере
Награды: 24 +
| Quote (Grey) я пост ораюсь зделать гру пу кла сной! Я пост ораюсь зделать мою гру пу исключением! И она будет лучше чем те две! Ну для начала, нужно хорошо знать русский язык
Я мертв :)
|
|
| | |
Grey | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:22 | Сообщение # 14 |
Краб
| Quote (Mad_Alex) Хорошо вот тебе 3 недели. НА! Ок! Постораюсь уложиться! Quote (WH1TES1DE) а если ты не уложишься в время и разочаруешь нас , как прикажешь к этому относится ?) Никак! Просто дайте бан на 32 дня! Quote (Программист) Ну для начала, нужно хорошо знать русский язык Я украинец!
|
|
| | |
RICARDO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:31 | Сообщение # 15 |
Lt.Ricardo
Награды: 31 +
| Quote (Mad_Alex) "Деланье группы" как раз в ее "дизайне" и заключается. Спасибо, поржал Quote (Grey) Я украинец! Скорее просто двоешник. Я сам украинец по материнской крови, тем более мать у меня русский и физмат знает на пять Так что твои тупые отмазки "Я украинец!" являются позорным унижением. Ющенко уже плачет от твоих слов. У нас много наций, но страна то одна - Россия... P.S. По последнему посту чуствую, что Grey - это Фастер. Восклицательные знаки выдают 
Lt.Ricardo's Blog
|
|
| | |
Программист | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:37 | Сообщение # 16 |
Рейстлин Маджере
Награды: 24 +
| Quote (RICARDO) По последнему посту чуствую, что Grey - это Фастер. Восклицательные знаки выдают Нет, по крайней мере разные IP-адреса указывают на это.)
Я мертв :)
|
|
| | |
Grey | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:21 | Сообщение # 17 |
Краб
| Quote (RICARDO) P.S. По последнему посту чуствую, что Grey - это Фастер. Восклицательные знаки выдают Нет я не фастер. Просто люблю ставить восклицательные знаки!
|
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:02 | Сообщение # 18 |
Печальный Скнюссик
| Ну что, программисты и дизайнеры готовы? Может познакомишь? Ведь уже прошла та неделя, за которую ты обещал их собрать.
|
|
| | |
simsalex3 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
Комбинатор
Награды: 6 +
| Quote (Mad_Alex) Ну что, программисты и дизайнеры готовы? Может познакомишь? Ведь уже прошла та неделя, за которую ты обещал их собрать. Ты правда поверил что он их наберет?
|
|
| | |
Raseri | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:50 | Сообщение # 20 |
Темный Клинок
Награды: 23 +
| Там только рекламных фоток добавилось три штуки и все =) еще одна отстойная контактовская группа по Кортексу...
|
|
| | |
Fetell | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:41 | Сообщение # 21 |
кавайная няшка
Награды: 5 +
| Я думаю работу группы можно обсудить в теме "Флудильня" или в самой группе. ТЕМА ЗАКРЫТА
Sometimes you think about war... A new war begins, and there are no winners. Блог с моим именем Некрофилы полюбили наш форум :3
|
|
| | |
Mad_Alex | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:48 | Сообщение # 22 |
Печальный Скнюссик
| А я думаю нет смысла бампать старую тему только для того чтобы сказать что она закрыта. Можно было и не закрывать, раз в ней все равно никто уже не пишет.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Последние зарегистрированные пользователи |
|
|
|
|