Даю на обсуждение всё что нарисовал за два дня. Это нарисовал только что за минут 20 Вопросы по спрайтам: 1) Какой вариант рук лучше? 2) Какой вариант головы лучше? 3) Что лишнее, а что добавить?
Другие вопросы: 1) У культиста мантия с поддолом, как сделать ему ноги? 2) Как сделать что бы кинжалом рандомно наносились разные варианты ударов? 3) Мне режет глаз то что когда космодесантников смотришь вниз то его голова выходит за пределы железного воротника, можно ли с этим что-то с делать? 4) Можно ли как то сделать так что бы голова не сильно поворачивалась за прицелом? (типа прицел смотрит 60º а голова на 45º)
Сообщение отредактировал Сандро - Пятница, 02.11.2012, 21:42
Xterian, С бункером мне помог Вампир, но с ним есть проблемы - что сделать с БГ темнее-то некуда (то есть после того как его разрушат что будет на заднем плане?) А вопросы в 151 посте.
Сообщение отредактировал Сандро - Пятница, 02.11.2012, 22:43
Сандро, у фг - светлые аутлайны. Также у фг - один оттенок, у бг - другой, для чего предпосылки уже есть. Фг - темный красноватый, например, бг - темный синеватый. С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт. А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.