Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Выход 25 билда - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Cortex Command » Об игре » Выход 25 билда
Выход 25 билда
Doktor_InkvizitorДата: Пятница, 12.08.2011, 11:04 | Сообщение # 51
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
это то,что вылазит на правую кнопу мыши.в 25м билде грозались сделать так,чтобы с помощью луа создавать в нём свои кнопки-команды.
и да,этот 25й вылетает при тестировании оффсетов в редакторе.ужас.
 
Mad_AlexДата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 52
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Казак пытается играть в тролля. Ай-ай-ай. Толсто.

И вообще, кажется, кроме меня и Др-ра Инквизитора никто толком ничего о б25 не знает.


С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
DUHAДата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 53
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote
это то,что вылазит на правую кнопу мыши.
Это я уже знаю давно...
Quote
с помощью луа создавать в нём свои кнопки-команды.
Значит надо лезть туда самому? А для этого надо учить Lua, - что ж - докачаю моды начну учиться dry
Quote
25й вылетает при тестировании оффсетов в редакторе.ужас
.Извени чего? И - как этими редакторами пользоваться - уже год не могу разобраться sad


Сообщение отредактировал DUHA - Пятница, 05.08.2011, 19:27
 
Mad_AlexДата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 54
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Внутриигровые редакторы несколько криво реализованы, да и к тому же не обновляются.
Поэтому лучше подождать момента, когда у Табара дойдут до них руки и он перепишет их, может даже мы и получим какие-нибудь редакторы поудобнее.
А может и нет.
А может однажды появятся фан-мейдовые редакторы.

Лично я остаюсь верен моддингу "ручками", через голый ини и расчеты :3


С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
Doktor_InkvizitorДата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 55
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
DUHA, оффсет-координаты спрайта в пространстве.
 
DjavdetДата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 56
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Жуткое разочарование от 25 билда.
Сложилось впечатление, что проект исчерпал свой ресурс и им некто не занимается.
Вопросов только два первый - это делали год? Второй - что нового? (найдите 10 отличий)


 
Doktor_InkvizitorДата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 57
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
ну,главное отличие,пожалуй в более стрелючем по,сравнению с 24м,ии.ну ещё багов прибавилось.к счастью,не очень серьёзных.
 
SargatanasДата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 58
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Из того с чем я столкнулся:
- Спрайты для ронинов переехали из Ronin.rte\Devices\Weapons\Sprites\ в Ronin.rte\Devices\Sprites\ .
- Переименовано оружие YAK47 -> YAK4700, Spaz12 -> Spas12, C4 -> Remote Explosive. Возможно что-то еще.
- Убрана ф-ция MovableMan:GetClosestBrainActor, возможно и какие-то другие. Кто делал миссии, надо ее закоменитровать, а то будет ошибка в консоли при смерти мозга.
- Изменен ИИ.
- Ну и главное от чего народ на дате радуется больше всего - теперь Lua скрипты можно назначать оружию.
 
zoidbergДата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 59
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
значит луа на аттачментах...
вроде более/менее нормальное доказательство того что это 25б.
а я всё пропустил(


hey, i've just killed someone with the rock!
 
ZemaSergantДата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 60
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Награды: 8  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну 25 билд не такой глючный,как 24,правда ведь? happy
В 25ом пофиксили разрешение,подходы к мозгу прощитываются...
 
ALFAДата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 61
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Пожалуйста кто нибудь, залейте 25В на Депозит или Ifolder.

 
KostyannДата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 62
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (ALFA)
Пожалуйста кто нибудь, залейте 25В на Депозит или Ifolder.

Держи, http://ifolder.ru/25061259
 
ALFAДата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 63
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Kostyann)

Ну спасибо, выручил!)
Буду должен biggrin

Добавлено (06.08.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Блин да что такое,глючит и все.
нажимаю "скачать"----идет загрузка ,и за 1 секунду загружается , пишет что закачка успешно завершена.
Что делать?


 
NazarutoДата: Пятница, 12.08.2011, 11:07 | Сообщение # 64
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
http://letitbit.net/downloa....xe.html

лови happy



 
WakkyratДата: Пятница, 12.08.2011, 11:07 | Сообщение # 65
Аццкий флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 555
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote
Блин да что такое,глючит и все.
нажимаю "скачать"----идет загрузка ,и за 1 секунду загружается , пишет что закачка успешно завершена.
Что делать?

Устанавливать. Ваш К.О.



So be it...
 
ALFAДата: Пятница, 12.08.2011, 11:07 | Сообщение # 66
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Wakkyrat)
Устанавливать. Ваш К.О.

Кого кого?


 
ZemaSergantДата: Пятница, 12.08.2011, 11:07 | Сообщение # 67
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Награды: 8  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
кэп очевидность
 
DemonstorДата: Пятница, 12.08.2011, 11:07 | Сообщение # 68
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Нда, ожидал от 25б не много побольше. Хех, опять надо изучать Луа. И опять надо моды писать. Определённо нужен редактор. Есть тут кто-нибудь, кто его может сделать? /у меня самого знаний мало, да и руки не доходют/
 
DalarmДата: Пятница, 12.08.2011, 11:07 | Сообщение # 69
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Как в компании играть с компьютером?
 
DjavdetДата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 70
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Dalarm, Не как, подожди еще год может AI допишет этот лентяй.

 
DalarmДата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 71
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Djavdet, Ясно
 
ВавилонДата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 72
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мне 25 билд понравился.
 
NazguLДата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 73
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
хреново следующее: в скирмише мозг ставится только на поверхности

 
demon2000Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 74
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Да нет, хреново то что сигнал не проходит через двери D:
Quote (NazguL)
хреново следующее: в скирмише мозг ставится только на поверхности

Можно ставить и в бункеры, но от входа до мозга не должно быть препятствий (акторы не считаются) мол чтобы сигнал доходил до мозга. D:


 
ZemaSergantДата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 75
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Награды: 8  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
demon2000, можно вентиляцию сделать,я так и делал
 
XterianДата: Пятница, 12.08.2011, 11:09 | Сообщение # 76
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2757
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
25 билд мне не понравился. Порадовал только АИ.

Добавлено (11.08.2011, 06:14)
---------------------------------------------
Из того, что заметил я: теперь мозг при расстановке в скирмише не падает. Изменён гатлинг коалиции. Появилось дерево. Компания без АИ. Кластерная бомба, которая сбрасывает мины. Мины. Изменена цена некоторых пушек. Теперь мозг можно ставить только на поверхности (как бы он должен получать сигнал с орбиты).

Добавлено (11.08.2011, 06:22)
---------------------------------------------
Хотя нет. Плавно вылетающие WIN и FAIL тоже хорошо.


Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Компания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
demon2000Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:52 | Сообщение # 77
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (armored)
Теперь мозг можно ставить только на поверхности

Да нет же


 
FrakiesДата: Пятница, 12.08.2011, 19:40 | Сообщение # 78
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Парни,как вы запустили в 25 билде скримиш,сурвивал,и прочую половину миссий?) я когда его выбираю,у меня окно запуска исчезает,как быть?
 
ВавилонДата: Суббота, 13.08.2011, 19:29 | Сообщение # 79
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
А я спокойно мозг закапываю.
Создаю по землёй квадрат бункера, сую туда мозг и обкладываю квадрат камнем(чтобы дигеры помучались)
 
Doktor_InkvizitorДата: Суббота, 13.08.2011, 21:03 | Сообщение # 80
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
молодец,а теперь запусти 25й билд
 
StalkeR=SKIFДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:35 | Сообщение # 81
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ппц вы нубы...
Это еще не доделанный 25 билд. Когда его полностью доделают и уберут баги его официально выложат на сайт.
Потом будет несколько мини патчей или фиксов.
25б это Final
Я читал недавно гдето дата писала что 25 билд это последний
Они наверное станут больше заниматься с CVE и сделают игру получше кортекса на нем.

UPDATE!
Взял с сайта но это походу в блоге разрабов.

Build 25, now with playable (alpha) Campaign – and NO DRM

Thu, 04 Aug 2011 08:16:18
I am going to add a video and talk about the now playable metagame/campaign here soon, but I just wanted everyone who previously bought the game to not have to wait and be able to download the newest version right away: http://licensing.datarealms.com/licensing/ Use your email and old license key as password (all UPPERCASE) to get access to [...]

Строка Build 25, now with playable (alpha) Campaign – and NO DRM
Вообщем ясно что компания альфа. Соответственно билд еще не доделанный


Сообщение отредактировал StalkeR=SKIF - Воскресенье, 14.08.2011, 14:50
 
ВавилонДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:08 | Сообщение # 82
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
StalkeR=SKIF, Сам ты нуб! Игра вовще сама не доделана. А билды это бэтта версии 1 бэтта, 2, 3 и т.д.
А 25 билд щас там продаётся!
 
StalkeR=SKIFДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:24 | Сообщение # 83
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Слушай я знаю что он уже продается я всё правильно сказал. Игра уже доделана... Разрабы ток компанию нормально сделают и еще немного и всё больше обновлений не будет. Разрабы уже сказали...
Нуб!

В среду с дачи приеду и винду переустановлю а то я параметры среды удалил теперь ни Exe файлы установочные.
Всмысле что уже установлена запскается а остальные не) и еще в винду почти вся панель управления и тд не пашет. Тестил просто байду
Восстановить с контрольной уже не возможно. Если бы прога была другая на ноуте для восстановления тоб восстановил но всюравно потом бы винду полностью переустановил

Короче потом затестирую билд.

Прошу не использовать маты и не обзывать пользователей! - METALalom


Сообщение отредактировал StalkeR=SKIF - Воскресенье, 14.08.2011, 19:26
 
zoidbergДата: Понедельник, 15.08.2011, 04:43 | Сообщение # 84
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
где, где?! где разработчики сказали что больше обновлений не будет?!
ты вообще понимаешь о чём говоришь?


hey, i've just killed someone with the rock!
 
TungstenДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:06 | Сообщение # 85
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Класс, по крайней мере там сделан уже наполовину нормальный gold dig mode у персонажей.
 
StalkeR=SKIFДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:53 | Сообщение # 86
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Забейте...
А вообще:
Набираю команду людей знающих (Game Maker-не знаю как зачеркнуть текст))) или Unity3D для разработки игры.
Короче буду делать на юнити. Я как бе подобрал идею для игры. Но я могу вместе с вами поучиться на Unity3D и вместе замутим игру.
В среду сделаю свой сайт на форумной движке SFM с хорошим дизайном(мой друг в фотошопе нарисует)
Сайт как бе моей команды по разработке игр на Unity... Пишите мне в личку плииз)
Я еще на паре форумов полязяю, спрошу кто может помочь. Главный Админ (Andy Ion) на terrariarussia.ru и он же основатель Holy Cow Stydio тоже занимается юнити и он согласился помогать...

P.C. завтра выйдет Mozilla Firefox 6.0
 
ZutoДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:05 | Сообщение # 87
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ребята,так у вас есть 25 билд ??? я просто скачал,написано билд 25 - 1 ....может это другая версия???
Прошу не использовать маты(даже крытые).В следующий раз замечание и минус 2 репы--METALalom
 
ВавилонДата: Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение # 88
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Нее. С самой перво ссылки в форуме скачивай. Я лично проверял. Здесь на ссылках размер и всё одинаковые.
biggrin
 
Scorpion1320Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:23 | Сообщение # 89
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мне 25 билд очень понравился!) Скачал полную версию и наслаждаюсь кампанией,хотя это трудно назвать кампанией мне кажется это просто глобальный режим .

Короче мне очень понравилось я в восторге. biggrin smile biggrin
 
ЗЕВСДата: Четверг, 18.08.2011, 21:34 | Сообщение # 90
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня на полный экран не прет! Что делать? cry
 
Scorpion1320Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:35 | Сообщение # 91
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Такая же фигня не знаю как оконный режим убрать(
может кто знает? dry
 
Mad_AlexДата: Пятница, 19.08.2011, 15:51 | Сообщение # 92
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Чтоб развернуть игру на полный экран, ставьте разрешение 640 на 480.

С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
Scorpion1320Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:53 | Сообщение # 93
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Mad_Alex, спс все получилось!)
 
ЗЕВСДата: Пятница, 19.08.2011, 21:47 | Сообщение # 94
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня нет. Экран то 1600 на 900 cry
 
Mad_AlexДата: Пятница, 19.08.2011, 23:44 | Сообщение # 95
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Наплюй на размер экрана и разрешение дисплея у винды, поставь в игре 640х480, если собираешься играть в фулскрин.

С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
BlackpainДата: Суббота, 20.08.2011, 04:18 | Сообщение # 96
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Самое класное - это крюк . с ним легко штурмовать бункер biggrin
 
ЗЕВСДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 97
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Mad_Alex)
поставь в игре 640х480, если собираешься играть в фулскрин
Ага! Воще тогда ничего не видно.
shok

Добавлено (21.08.2011, 16:28)
---------------------------------------------
а как в 25 билде 99999999 денег поставить? Или мод сделайте , что-ли wink

 
ВавилонДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:46 | Сообщение # 98
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
ЗЕВС, Скачай мод AAL и там в разделе бомбы купи деньги. Они отнимают цену у всего что в меню покупки. И потом к общей цене деньги добавляет около 9000 пару штук хватает
 
StalkeR=SKIFДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:44 | Сообщение # 99
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Народ если покупать игру через офф сайт на дате то допустим я куплю но че мне дадут?
На сайте нельзя залогиниться и купить игру под аккаунтом и потом качать как в стиме, потому что там негде залогиниться) Ключ активации тоже не дадут... Тупо ссылку на скачку чтоли или че? А как обновить, или если я винду переустановлю о_О
???

Тему про свой сайт толкай во флуде -- METALalom


Сообщение отредактировал StalkeR=SKIF - Понедельник, 22.08.2011, 22:48
 
BlackFOXДата: Вторник, 23.08.2011, 11:05 | Сообщение # 100
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Да, это 24 билд!
 
Форум » Cortex Command » Об игре » Выход 25 билда
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Хорошие фильмы [puksus]

игра обломи предыдущего [puksus]

District 9 Multi-National United (MNU) [Xterian]

Песенки или музыка. [puksus]

Super Weapons of AcoACorp [puksus]

Black Ravens v.0.8.8 {B27} [degtyar02]

Outposts v.1.5.1 {B32} [Xterian]

OnLine Tech [alexgamer0092]

Новые Бункеры [Xterian]

Command & Conquer [alexgamer0092]

[1]>Флудильня! [5131]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [331]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [288]

[6]>Выход 24 билда. [281]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Улучшения форума [270]

[9]>Песенки или музыка. [270]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [263]

serezhka8402 [16.11.2017|13:23]

fedorofflucka2017 [14.11.2017|18:43]

abramovfilip1989 [10.11.2017|11:18]

maksa1990ra [04.11.2017|15:55]

dimatchagin [01.11.2017|07:55]

doktorkto529 [31.10.2017|20:30]

lvivua [29.10.2017|12:30]

farsj10i2 [24.10.2017|14:44]

adrianfames [14.10.2017|08:24]

alexgamer0092 [07.10.2017|02:00]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2017.