Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Рассказок. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Cortex Command » Творчество по СС » Рассказок. (Без эпичного названия, если что.)
Рассказок.
FrozenArmorДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:31 | Сообщение # 1
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
На эту пустую трату времени писанину меня вдохновил один шедевральный хоррор, вот.
Протокол испытания ПО "Ветерок" №8015DDS.
В месте испытания психотропного оружия "Ветерок" был обнаружен субъект с признаками помутнения рассудка. Субъект был доставлен в комплекс сбора информации для проведения мероприятий по восстановлению памяти и сознания. МПВПиС были проведены успешно, субъект дал внятные показания.
Испытания ПО "Ветерок" можно считать успешным, вскоре должен быть направлен запрос на регистрацию данного вида вооружения.
Д-р Айлем.
8 Саваруа 27009 г.


Я помню этот вечер. Звезда зашла за видимый мною край планеты. Это называется закат, если я не ошибаюсь. Использованная неведомо сколько раз капсула сна появилась во тьме "Комнаты отдыха", как мы ее называли, хотя никакой официальности, естественно, не было. Наклоненная на 45 градусов "банка". На боку написано полустершимися буквами что-то вроде "TradeStar's sleep capsule". А пониже едва видными буквами: "Приятного сна, боец Коалиции!" Последнее слово, кстати, изрядно затерто. Уже приевшийся донельзя ритуал отхождения ко сну. Завтра тяжелый день.
- Бойр, ты как там? -- Донеслось из дальнего угла.
- Ложусь, ложусь. -- Ответил я незамедлительно, уже словно по трафарету.
Это также неотъемлемая часть ритуала отхождения ко сну. Сначала, когда я только попал в это формирование, меня этот чудак пугал. Но вскоре этот вопрос стал таким привычным и ожидаемым, что казалось если я лягу спать и не услышу этот вопрос, то мир рухнет в тот же миг. Странно все-таки. Почему он никогда никуда не уходит, не отлучается... Такое чувство, что он только и делает, что лежит в капсуле и ждет того момента, когда я буду готовиться ко сну. Однажды я лег спать на пару часов раньше чем обычно. И что вы думаете? Перед сном я вновь услышал этот тихий вопрос.
Ну ладно, я лег. Створки "кокона" с тихим шипением сомкнулись. Я закрыл глаза.
Обычно засыпаешь в этих капсулах почти мгновенно. Такой уж там микроклимат, сочетание характеристик среды, при которых человек засыпает в одно мгновение. Но что-то сегодня было не то. Я чувствовал странный аромат, я не мог понять, что это за запах, но он был весьма приятен. Чувство беспокойства вскоре прошло и я погрузился в сон.

Спать мне пришлось недолго. Я увидел человека. Это была девушка. Я не видел ее лица, но сразу понял, что знаю ее.
Еще как знаю! От нее веяло чем-то родным, давно забытым. Я обнял ее. Чувствовал я себя в тот миг самым счастливым человеком на земле. Тьма стала рассеиваться, стали проглядываться дорогие, знакомые черты лица. Вдруг... Рука моя дрогнула, нащупала в кобуре тяжелый предмет. Понимание пришло мгновенно: пистолет. Я крикнул что есть силы, попытался дернуть руку, в которой уже привычно удобно лежал мой именной "Easter brother". Рука моя медленно поднялась. Вдруг я увидел глаза стоящего напротив меня хрупкого беззащитного человека. Они были полны страха, ужаса, непонимания. Девушка отпрянула от меня, но было поздно. Грянул выстрел. Девушка пошатнулась, коротко взвизгнула и упала на спину. Под ней медленно расплывалось темно-красное пятно...
Я вскочил в холодном поту. Голова моя встретила непреодолимое препятствие в виде стеклянной оболочки капсулы и после гулкого стука возвратилась на мягкое изголовье. Я открыл глаза. Вверху проглядывался потолок барака.
"Это всего-лишь сон!" -- Внушал я себе.
Но это было только начало.
Уже упокоившись и вновь закрыв глаза, я почувствовал как мои ноги промокли. И только когда влага достигла колен я приподнял голову и посмотрел, что там. Сердце дрогнуло. Кровь! МОЯ КАПСУЛА НАПОЛНЯЛАСЬ КРОВЬЮ! Я заорал что было мочи, попытался разбить капсулу, но я прекрасно понимал, что это невозможно. Пистолет! Я погрузил руку в кровь, уже дошедшую мне до груди и нащупал кобуру. Она была пуста. Кровь захлестнула в рот и в нос, я почувствовал солоноватый привкус. Красная жидкость накрыла меня с головой. Я все еще пытался выбраться... Вдруг что-то затронуло мою ногу... Что-то коснулось моей ноги! Оно схватило меня своими острыми челюстями и...
Я вскочил на жестком матрасе. Дрожь шла по всему моему телу не прекращаясь. Кругом стояла непроглядная темнота. Совсем рядом прозвучал вопрос: "Бойр, ты как там?". Горло сдавило, сердце вырывалось из груди. "Нормально,"-- с величайшим трудом выдавил я из себя. "Дай я посмотрю на тебя," -- вдруг донесся грубый рычащий голос из противоположного угла. По влажному бетонному полу ступали огромные когтистые ступни неведомого существа, которому вдруг вздумалось взглянуть на меня. Я хотел встать и побежать, но сила притяжения словно усилилась в несколько раз. Я не мог пошевелить и пальцем. Тогда я хотел закричать, но из горла моего вырвался только сдавленный хрип. Я уже чувствовал лицом тепло дыхания чудовища, когда вновь очнулся в другом месте.
Это была маленькая бетонная комната. В углу горели куски древесины, тускло освещая комнату. На противоположной стороне комнаты сидел, бессильно прислонившись головой к полу... Я. "Я" тихо ковырялся окровавленными до локтей руками в изуродованном трупе с выпущенными наружу внутренностями... Самого же меня. Вдруг мое подобие подняло голову. Кожа с его лица была содрана, оголившееся мясо было обглодано кем-то до кости.
- Будешь? -- промямлило чудовище, указывая на труп.
- С-спасибо, я н-не х-х-хочу, -- заикаясь и не помня себя от ужаса ответил я.
- А я буду, -- хрипло смеясь, ответил мой труп со вспоротым пузом.
Я вновь вскочил в капсуле, опять ударившись головой об ее прозрачную стенку. Створки капсулы медленно разошлись в сторону. Я поднялся и сел. Меня снова окружала черная тьма.


Тебе надоели самолеты?
Flak тебе в руки!


Сообщение отредактировал FrozenArmor - Понедельник, 25.05.2015, 12:33
 
gjrfytnДата: Понедельник, 25.05.2015, 10:18 | Сообщение # 2
Блудный критик
Группа: Модераторы
Сообщений: 626
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Неплохо, жду продолжения.

 
Форум » Cortex Command » Творчество по СС » Рассказок. (Без эпичного названия, если что.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Компания ронинов Escape - v.1.2.3 {B32} [Xterian]

AK 47 | Redline [Xterian]

Imperial Lost [Xterian]

Комиксы по моду Imperial Lost [Xterian]

Выход 24 билда. [Xterian]

23 Билд [Xterian]

Coalition Heavy Mount Turret [Xterian]

BAW [Xterian]

Подразделение Анти Зомби [Xterian]

Happy New Year [Xterian]

[1]>Флудильня! [5131]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [330]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [284]

[6]>Выход 24 билда. [281]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Улучшения форума [270]

[9]>Песенки или музыка. [269]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [263]

lorderplay [06.09.2017|15:21]

gergeswael855 [01.09.2017|19:40]

leva_soot [25.08.2017|11:46]

Sanidze [20.08.2017|11:14]

kapustyansahsa [24.07.2017|16:08]

tema4ka123 [24.07.2017|15:49]

troller [21.07.2017|12:30]

watttt311 [17.07.2017|21:06]

popsalida [13.07.2017|18:12]

mihaildmitriev2016 [12.07.2017|05:58]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2017.