Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Инцидент №5091 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Cortex Command » Творчество по СС » Инцидент №5091 (Не только крабы!)
Инцидент №5091
FrozenArmorДата: Пятница, 20.12.2013, 18:42 | Сообщение # 1
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
№ 55
Мы шли цепочкой... Человека 3-5, не более... До цели оставалось примерно два километра, все были удивлены победой на Восточном фронте, шла оживленная беседа, споры. Вдруг... Вдруг я услышал вопли позади себя, обернулся... Мефодий отстал... Я, как герой, ринулся на помощь, запутался в лианах и упал плашмя. Оглянувшись, я увидел нечто странное... Две огромные туши, по виду, вероятно, червей, лежали в грязи. И один из них схватил меня... Его челюсти напоминали еще одного червя, правда меньших размеров, розового. В них было всего три зуба, которые напоминали коготки. Я не чувствовал боли, но высвободиться не мог. Червяк всасывал меня... Вынув пистолет, я начал палить вслепую, но эта тварь не отпустила меня и тогда. неожиданно я почувствовал... Нет, правда, он начал переваривать мою ногу! И - о чудо! - Наконец явился напарник, с уверенным видом вынул кинжал из ножен и ударил длинные, розовые челюсти червя! Я, будучи рад появлению моего спасителя, не сразу почувствовал резкую боль... Этот идиот вонзил кинжал мне в ногу! Я завопил, мой герой, наверное подумав, что в предсмертной агонии червячок сжал мою ногу сильнее... Вознес кинжал еще раз, и вновь вонзил его, только ниже, опять ненароком задев мою ступню! Через силу что-то промямлив, я попросил напарника убивать червя, ранив его в туловище... И он опять вонзил кинжал,только уже выше! Дальше я не помню ничего...

Очнулся уже ,наверное, в госпитале, мне сказали, что подобрал нас проходящий мимо отряд... Я огляделся. Рядом, на койках, лежали мои "друзья", выглядели они довольно-таки переваренными...
С тех пор, к природе я стал относиться внимательнее... Кто знает, возможно здесь есть куда-более опасные существа, чем ракообразные.

№56
Да, вот этот инцидент я вспоминал еще долго, вспоминал с дрожью.
Водный транспорт был уже непопулярен... Зачем он нужен, если за считанные минуты можно облететь планету кругом? Но мы - Ронины, даже перспектива неделями шататься на волнах, нас не пугает. Вот и я в тот злополучный день умудрился опять повстречать "экзотическое существо". Было это, гм, часов, эдак, 18-20, где-то так.
Моя нога, пострадавшая ранее по вине червя и напарника, все еще не доставляла мне покоя. Вообще, пролежал после того случая в госпитале, наверное, с год. Только, было, вылечат, как зарождался очередной очаг воспаления! Уж не знаю, ядовито ли было то беспозвоночное, но нога воспалялась около шести раз. Ну, собственно, к делу.
Ах, какой все-таки был чудесный день! Было приблизительно 25 градусов по цельсию. Солнечно (мне говорили, что так называлась звезда, около которой люди раньше жили - Солнце) и безоблачно, легкий, освежающий ветерок делал погоду просто райской. Если бы не винтовка за моим плечом, да бронежилет, который очень жал, можно было бы подумать, что на этой планете царил мир... Я задумывался, зачем вообще эта война? Золота хватило бы всем. К тому же, здесь водилось множество других металлов. За бортом играла рыба. Вода небесно-чистого цвета, то и дело, возникала мысль искупаться. Идиллия. Ничего не скажешь. Но кто-то позвал меня.
-Эй, лейтенант, что это? - сказал стоявший у борта рядовой. Он то и дело с опаской поглядывал в воду.
-Ну почему так всегда!? - ,возмущался я - ,неужели нельзя отдохнуть хоть часок? Ладно, говори, что там?
-Сложно сказать, сэр, не сочтите меня сумасшедшим, я видел чью-то морду!
-Какую-такую морду?
-Гм... Большую.
-Ну и?
-И клыкастую.
-Тьфу ты! Тебя разморило на солнце, солдат, иди отдохни минут, десять, я позову кого-нибудь другого.
-Нет, я в порядке!
-Иди. Не дай Бог, сознание потеряешь тут.
Боец с недовольным видом ушел в кают-компанию.
А я остался здесь. Рядом стояла бочка с мазутом, я облокотился на неё. Не хотелось даже двигаться.
"Дай постою тут, выговор, поди, не дадут" - думал я. Что-то скрипнуло.
Удар! Я упал и откатился метра на два, от неожиданности обронив винтовку.  Стало тихо. На палубу стали сбегаться матросы и морпехи. Напряженная тишина.
-А может пойдем уже, а? - Это было последним словом несчастного матроса.
Снова удар! Уже с другого борта. С криком в воду посыпались бедняги, стоявшие слишком близко к краю борта.
Кругом слышались стоны и брань.Опять все затихло.
Последний удар, судно сцепили четыре огромные клешни. Вот, показалась усатая морда этого существа... Гигантский, просто ОГРОМНЫЙ, краб пытался перевернуть посудину! Пулеметные очереди, крики, ругань, и Рай мигом превратился в ад. Послышался взрыв! Шальная пуля попала в цистерну с топливом. Корабль накренился. Краб, не удержавшись на судне, скатился в морскую пучину, прихватив с собой капитанский мостик, две мачты и дюжину солдат, в придачу. Я, только очнувшись от шока, схватил ракетомет, лежавший возле разломленного напополам бойца. Выстрелил, попал. Клешня с треском отлетела и упала в воду. Откуда ни возьмись, на меня свалился кусок обшивки, который заставил меня выронить очередной снаряд. Снаряд, описавший круг в воздухе, упал и чудом не взорвался. Совсем ошалев от такой удачи, я на четвереньках, медленно пополз к снаряду. Неожиданно, кто-то наступил мне на руку! Завопив от боли, я перевернулся и ударившись об кусок обломанной мачты, схватил её. Корабль стоял почти вертикально, не удержавшись на одной руке, я полетел в воду. Краб вновь сорвался на глубину, судно приняло исходное положение, закопавшись в ил. Я упал на палубу. Почти не в состоянии двигаться, я увидел возле себя тот самый ракетомет и снаряд! Взяв его вновь, и зарядив, дождавшись, когда краб опять зацепил корабль и показался над водой, нажал на спуск.
"Получи, тва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-арь!!!"- нечеловеческим голосом закричал я вслед улетающему снаряду.
Я попал точно в челюсти, но ракета не взорвалась. Откинув оружие в сторону, я застыл в припадке.
Раздался приглушенный взрыв. Ракета взорвалась у краба в желудке! После этого он медленно сполз в водную пучину...
Это, пожалуй, все. В заключение хочу сказать, что из 211 находившихся на борту людей, выжило 31. Судьба многих неизвестна.

№57
Вот, не перестаю удивляться этому миру! Какие, все-таки, уроды не появляются на свет! Нет-нет, я не тех уродах, что выходят из банок на "TradeStar", нет, те "существа", которых производит эта планета...

Начну, пожалуй, ближе к делу. Место действия - бухта Байа-Эксплозива, Новая Италия. Названия итальянцы придумывать умеют. "Взрывная бухта" названа так в честь того, что однажды сюда упал Миноносец Вайтботов, купаться здесь нельзя. Можно, конечно, если жизнь не дорога. Водичка чистая, даже чище чем в море, в паре километров отсюда. Говорят, они перевозили образец протонных бомб. Они разгерметизировались, в воде резко упало количество микроорганизмов. Нет планктона - нет рыбы, какая рыбешка всплыла вверх брюхом, другая ушла в реки да моря. Население упало, многие просто уехали отсюда. Приспичило же Императусам напасть! Их целью, как вы, должно быть, догадались, является протонные бомбы.

Будь они прокляты!

Все началось приблизительно в 5.00, да, время для атаки они выбирать умеют. Раздались оглушительные громоподобные хлопки. Снайперы начали свое дело. Гарнизон мигом повалился. Кто-то выстрелил пару раз из станкового пулемета, но ему в голову угодила снайперская пуля. Мы сидели смирно. Сидели в засаде. Проходит час. Вот, неуверенно крадучись, приближается разведывательный дроид. Подошел близко. Стоявший рядом солдат, не вытерпев, вынул кинжал и прыгнул на дроида. Дроид затих. Боец отбросил в сторон свой АК, поднял "Бульдога".
-Трофейная, - довольным голосом пробормотал он.
-Замолчи!
-Ну... Хорошо.
Проходит два часа. Кто-то вдруг обмяк и упал. Стояла тридцати пяти градусная жара. Я чувствовал себя печенькой в духовке, которую съел на завтрак.
Командир сделал жест рукой - мы пошли за ним. Никто не стрелял. Зеваки медленно выглядывали из-за амбразур и ограждений. А мы все шли.
Стало понятно что они отменили атаку. Но почему?..
Мы вышли из густой растительности и остолбенели. Кое-кто перекрестился. Тот самый краб плескался в бухте. Вокруг него и на берегу лежали дропшипы, то что от них осталось. Нет слов, просто нет слов...
Он спас меня. Спас.
-Это что, б***ь, такое!? - не в состоянии сдержаться выкрикнул один из солдат.
Собственно, эту фразу произнес сейчас почти каждый.
-Вызывайте эллитов -- работка для них, - сухо сказал командир отряда.
Ах ну да, конечно, откуда вам знать о эллитах? Так мы называли саперов, а точнее их специфическое оборудование. Через десять минут они были уже здесь. Тщательно обыскав побережье, удалось найти одного достаточно хорошо сохранившегося дроида.
Work in progress.


Тебе надоели самолеты?
Flak тебе в руки!


Сообщение отредактировал FrozenArmor - Пятница, 31.01.2014, 10:48
 
gjrfytnДата: Пятница, 20.12.2013, 21:32 | Сообщение # 2
Блудный критик
Группа: Модераторы
Сообщений: 622
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Забавненько, особенно "Мефодий" порадовал. smile

 
puksusДата: Пятница, 20.12.2013, 23:47 | Сообщение # 3
Пукс
Группа: Модераторы
Сообщений: 930
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
хи-хи
 
gjrfytnДата: Суббота, 21.12.2013, 11:49 | Сообщение # 4
Блудный критик
Группа: Модераторы
Сообщений: 622
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
А второй рассказ ещё интереснее.

 
TerrariManДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:56 | Сообщение # 5
Агент Анклава
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
пожалуй тоже веселия ради сбацаю какой нибудь фанфик

Cтим версия СС это нечто фееричное
 
Форум » Cortex Command » Творчество по СС » Инцидент №5091 (Не только крабы!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Как поставить пуксусу минус в репу [puksus]

Выход 24 билда. [puksus]

Мало пользователей [Xterian]

Флудильня! [puksus]

Build 32 [tabsthesbat]

Lobber Crabs/Крабы для бросания (B26) [garckuschavictor2016]

BAW [garckuschavictor2016]

Введение в моддинг. [puksus]

Planetoid Pioneers [przeinqui]

Uzira Mod [przeinqui]

[1]>Флудильня! [5132]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [330]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [283]

[6]>Выход 24 билда. [280]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Улучшения форума [270]

[9]>Песенки или музыка. [269]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [263]

lazarewsanx [26.05.2017|11:31]

kindanew555 [17.05.2017|20:37]

deaddiedead [13.05.2017|22:48]

turp2020 [10.05.2017|22:35]

M@(k)L@rGeN [10.05.2017|07:35]

v10f-jul-19-2012 [08.05.2017|13:34]

ilyasich235 [08.05.2017|09:43]

oorg [05.05.2017|13:59]

mreverest97 [01.05.2017|23:48]

smrpolik [27.04.2017|16:29]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2017.