Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | История, описания. (Elzir, Vihamielinen, Ihmiset). - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Cortex Command » Творчество по СС » История, описания. (Elzir, Vihamielinen, Ihmiset). (Что да, как по моду елзир. (Вот такая вот воображалка).)
История, описания. (Elzir, Vihamielinen, Ihmiset).
SfabrikanДата: Четверг, 04.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1470
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Просьба, не удалять, по времени ее наполнения.

Все началось в 3000 году, начало нового тысячелетия.
Люди признавали свой новый год, пили, били, орали.
И тут слегка выпившему молодому человеку, пришла мысль: "А вот, что мы сидим? Когда другие покоряют космос? Давайте тоже попробуем его покорить!"
Мысль была безумна, но люди у которых еле хватало денег на еду, собрали ракету, из кусков коробок, металлической арматуры и листов. Молодой парень, (который это все задумал) одев свитер в качестве комбинезона, одел аквариум, накинул на себя свинцовые листы, сел на мостик, подозвал помощников и сказал: "Дай бог что бы это не взорвалось!"
Дали старт. Эта штука удивительным образом взлетела.
Народ:
-О чудо! Этот мусор полетел! Ээээ... И что дальше? И куда он летит? А может они уже померли?
Люди расстроились, и пошли в даль от площади.
Тем временем:
Молодой капитан:
- Ребят, это лучшее средство от морщин когда летишь со скоростью в 800 км\ч в верх.

И так, что же дальше случилось?
А вот что:
Ракета без управления, летела фиг знает в какую сторону, но в конце концов, она должна будет упасть на какую нибудь планету. И так и случилось, а дальше уже идет начало истории развития Ихмисетов.





[/size]

Ихмисеты

[size=6](Деньги важнее всего! Если ты богат, значит ты вооружен.)
[/size]


Однажды, на планету Виктория, упал обломок космического дерма. В нем находились люди. Явно половина экипажа погибло, после мощного удара об грунт Виктории. Выжило 5 человек из 16.
Люди не знали где они, так как планета была населена необычной живностью, растениями, и даже грунт отличался от земного. От голода они ели все подряд, от волосяных лягушонов, до покемонов Ракообразных обезьян.
Дикий образ жизни позволил выжить людям, и расплодится по всей планете. В 3011 году настал черный год, для людей которые проживали на Виктории. Так как на планете не было власти, многие люди решили создать ее, но каждому хотелось определенный режим власти. Кому то Республиканская, кому то Социалистическая, ну и т. д. Чем крупнее партия и богаче, то у нее был больший шанс выиграть в войне за власть.
После нескольких месяцев войны, остались 3 крупные партии: Социалистическая, Либеральная, Коммунистическая‎. Партии подумали, и не стали уничтожать друг друга, и создали 3 партийную систему. Теперь на планете есть правительство. И страну-планету назвали Ihmiset, звучит гордо и красиво.

После Астрономического изучения системы в 3015 году, люди только узнали что они находятся на системе Бетельгейзе.
А так же, встал грязный вопрос. Мусор, который уже не помещался на планету, нужно было, куда то девать. Люди понимали, что это будет тяжело. Правитель знал что около Виктории есть большая планета, под названием Оалсо и приказал построить транспортники, и вывозить весь мусор на эту планету, а ученые тем временем мучили обычных роботов, пичкали их электро-плазмой, и нано ассемблерами.

в 3016 году, ученые совершили открытие, они сделали электро-робота у которого бы КПД был равен 99.089%, то есть, ему хватит одной пальчиковой батарейки на год. Первые испытания для роботов проводили на Виктории, но решили перенести на необитаемую планету Елзир.(Так как люди боялись, что эти роботы опасны для их здоровья).

В том же году первый батискаф приземлился на Елзир, робот быть под командованием человека, который сидел в трансформаторной будке. Но это уже начинается история Елзиров.

в 3017 году, ученые создали робота на основе ассемблеров и уже был запрограммирован на утилизацию мусора. Но как так люди боялись конца света (Серая слизь) Переместили свой проект, на ту планету куда выгружали мусор (Оалсо). Эти роботы были ярко красными, многие их боялись, так как красный цвет, цвет агрессии, ярости. Обозвали их Vihamielinen.

В 3019 году (В это время уже вышел из под контроля проект "Елзир"), Ученые создали чип, который записывал все о чем думал человек, что совершал, полностью копировал мозг. Этот чип вживляли с самого рождения, как паспорт. А так же, если человек умирает или погибает в схватке, этот чип забирает душу человека. За это его и прозвали "ловец душ".

В этом же году придумали предположительный способ вечной жизни, когда человек умирает, чип забирает его душу.
После этого чипы отправляются за заводы по производству Вихамиелинов(Роботы-мусорщики), и вместо глупого компьютера (Все из-за провального эксперимента с Елзирами когда под контроль отдали компьютеру), дали право управлять Вихамиелином. Как перевоплощение из человека в робота. Но ведь стать Вихамиелином это грязное дела, убирать эту помойку на Оавсо? Да не кто же не хотел, но увы, погиб - иди чисти планету.

В 3024 году, когда люди осознали свои ошибки и остались без нечего, решили вступить в войну против Елзиров, так как Елзиры истощали Бетельгейзе. Вихамиелинены, не стали вязоватся в эту войну, но не давали Елзирам пролететь на Викторию. У Ихмисетов было примитивное оружие, зато дешевое. Легкие доспехи давали шанс на пересеченной местности, но на открытой эта была смерть. Проще сказать, Ихмисетов можно назвать Богатыми бомжами. Вроде столько научных открытий сделали, но их результат, почти полностью обернулся против них же самих.

У Ихмисетов 3 крупные корпорации по производству оружия.
Даю Описания тут:

MiniSun (Мини солнце) - Корпорация которые производит, зажигательные, взрывчатые патроны, а так же очень привлекательный на вид боеприпасы, которые очень похожи на маленькое солнышко. От сюда и название корпорации.
Заняла 1 место в рейтинге.

House Of Hazardous Gases. HOHG. (Дом опасных газов.) - Корпорация производит, токсичные оружия. Название Корпорации произошло не от того, что производили эти самые опасные газы, а от того, что рядом с фабрикой жили 3 толстяка и они любили кушать гороховый суп, ну дальше вы знаете что от горохового супа бывает. Заняла 3 место в рейтинге.

Carrion. (Падаль). Вообще это корпорация занимается, тем что истребляет зомби на Виктории, но так как оружия других корпорации очень дорогие, начали создавать свои собственные, и так как на Виктории был большой кризис, бедным нужно было дешевое, и рабочее оружие. Корпорация разбогатела, и заняла 2 место в рейтинге, по созданию и продаже оружии.




Elzirs

[size=6](Лучше умри 100 раз, чем ты понапрасну потратишь батарейку.)
[/size]


Планета Елзир,планета манящая жар с Бетельгейзе. И именно на эту планету пришелся Людской проект "Елзир". Батискаф который был отправлен в целости и в сохранности, приземлился на эту планету. Из батискафа выглянул робот с кучами проводов и весь перемотан изолентой. Робот долго изучал камушки на планете, потом прилетел еще один батискаф, там уже было 4 робота, разных размеров. Через несколько месяцев прилетел батискаф с командным центром, полностью автоматизированный. И у роботов была только одна цель, копать золото.

Через месяц роботов было очень много, и тут случилась беда, командный центр перезагрузился, что дало шанс роботам на самостоятельность, независимость от компьютера. Стали строится фабрики, установилась на планете диктатура, все бы нечего, но роботам нужна энергия, а Ихмисеты уже пустились в путь для уничтожения произвола. И тогда старые батискафы стали шаблонами, для электродобывающих батискафов.

В 3017 году, первый батискаф добыл для Елзиров энергию. Отфильтровав она доставлялось на заводы, а заводы производили большие, мощные аккумуляторы. А маленькие батарейки в качестве боеприпасов.

В 3020 году, Корпорация Велдер, вручила народу Елзирскому, катушку и под давлением сжатый сгусток которую использовали как гранату.

В 3021 году, Набиралась грандиозная армия для покорения галактики. Так что темпы добычи с Бетельгейзе резко увеличились в 30 раз, что очень испугало Ихмисетов.

В 3024 году, Собранная армия была брошена, на противоборство и нападения против Ихмисетов. А так же затронули Вихамиелинов. Елзиров к тому времени называли Красноглазыми агрессорами. Использовали только что собрали на своей планете, а там только электрика.





Vihamielinen

[size=6](Мы люди, но в другом теле. Мы добры, хоть даже не выглядим так.)
(Мы некогда не простим людей, но воевать против них некогда не будем.)
[/size]
Планета Оалсо. Всегда была космической свалкой. Даже когда человека не было на земле, тут уже был воздух пропитан ядом. И этот же человек принялся сначала свои отходы выгружать, а потом очищать планету. И отчищали планету тупоголовые роботы с красными пятнами и отправляли весь ресурс на Викторию.

В 3019 году, Вихамиелинам дали мозг, виде души умерших людей записаный в чип. Так называемая мертвая раса была пассивна к 2 воющим сторонам, так как они знают что такое война, что такое смерть. Они повествуют свои поэмы, тем временем убирая эту свалку. Но кажется вот он идеальный мир без войны. Вихамиелинов тянуло путешествовать, но на многих планетах на звездных системах их встречают как захватчиков.

В 3021 году, Вихамиелинены узнали о наборе Елзирской армии, и встали на защиту Ихмисетов. За считанные дни разработали пушки по своей технологии.

В 3024 году, Вихамиелинен стала очень сильной фракцией, но не когда не захватывал для себя планеты. Все говорят "Это из-за того что они добрые и лапочки.", но на самом деле, просто они не охотится за ресурсами, им не к чему это, если с Виктории поступает мусор который и есть для Вихамиелинов как ресурс. Во время войны их называли бездонные глаза или пустые. Все оружие, оборудование и сами же они полностью состоят из ассемблеров.





Картинки добавлю позже.




Сообщение отредактировал Sfabrikan - Вторник, 20.11.2012, 11:06
 
PazzacДата: Четверг, 04.10.2012, 18:11 | Сообщение # 2
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Гениально.

Зуб даю, первыми Ихмесетами были русские.
 
AlexxzДата: Четверг, 04.10.2012, 19:53 | Сообщение # 3
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Гениально. [1]
 
SfabrikanДата: Пятница, 05.10.2012, 09:46 | Сообщение # 4
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1470
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Гениально. [2]
Quote (Pazzac)
Зуб даю, первыми Ихмесетами были русские.

Отдай зуб, там был сброд людей, так что неизвестно были там русские или это все папуасы.

Добавлено (05.10.2012, 09:46)
---------------------------------------------
*Ихмисеты правильно будет.


 
Думми1Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:05 | Сообщение # 5
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Sfabrikan)
конца света света

Хм-м, логика.
Итог: Будет мир но не будет света. smile
 
ВампирДата: Пятница, 05.10.2012, 19:31 | Сообщение # 6
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Хорошая история, только Вихамилиенов жалко )))

Мы просто будем выступать
И погибать за пиксели-валюты,
И умирать, опять вставать,
Лишь дайте нам винтовку в руки.

Мы не умрем, в нас жизни нет,
Не жалко, это нам прощают
Что спрайтами и бьют, и убивают
И наступают, защищают.

Последнее дыхание лишь шутка
Ведь акторы - актеры в промежутке
Что между небом и землей застряли.
Где убивали и топтали.

ZemaSergant
 
SfabrikanДата: Пятница, 07.06.2013, 06:35 | Сообщение # 7
Швабри
Группа: Половина модератора
Сообщений: 1470
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Прочитал свою эту каку-маляку, я посмеялся

 
Форум » Cortex Command » Творчество по СС » История, описания. (Elzir, Vihamielinen, Ihmiset). (Что да, как по моду елзир. (Вот такая вот воображалка).)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Общие вопросы по моддингу в Lua [gjrfytn]

Mercury Incorporated [Ok23]

Как поставить пуксусу минус в репу [puksus]

Выход 24 билда. [puksus]

Мало пользователей [Xterian]

Флудильня! [puksus]

Build 32 [tabsthesbat]

Lobber Crabs/Крабы для бросания (B26) [garckuschavictor2016]

BAW [garckuschavictor2016]

Введение в моддинг. [puksus]

[1]>Флудильня! [5132]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [330]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [283]

[6]>Выход 24 билда. [280]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Улучшения форума [270]

[9]>Песенки или музыка. [269]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [263]

kapustyansahsa [24.07.2017|16:08]

tema4ka123 [24.07.2017|15:49]

troller [21.07.2017|12:30]

watttt311 [17.07.2017|21:06]

popsalida [13.07.2017|18:12]

mihaildmitriev2016 [12.07.2017|05:58]

zzzcc2013 [07.07.2017|16:53]

chiefaslanoff2018 [03.07.2017|13:27]

eropzez800 [03.07.2017|13:23]

nectoc56 [02.07.2017|16:33]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2017.