Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Computer Brain 4200™ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Файлы с DataRealms » Моды » Computer Brain 4200™
Computer Brain 4200™
CORTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Computer Brain 4200™ Instruction Manual
Автор:TheLastBanana
Самый необычный и клёвый мод.Этот комп позволяет рисовать,стирать,взрывать,убивать(надувать,делать частью ландшафта,взрывать,просто убивать,удалять части и т.д.)
Функции(подробные):
Указатель(Горячая клавиша S)
Нажмите и держите на мыши левую кнопку , чтобы переместить любой объект.

Перемещение(Горячая клавиша D)
Нажмите и держите на мыши левую кнопку , чтобы переместить любой объект.При этом объект передвигается более реальние.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это инструмент может передвинуть ваш МОЗГ!!!

Резинка (Горячая клавиша L)
Нажмите на любой объект ,чтобы создать резинку, связывая её с курсором. Выпустите кнопку мыши, чтобы удалить веревку. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это инструмент может передвинуть ваш МОЗГ!!!

Курсор смерти (Горячая клавиша F)
Щелкните на объекте, и он немедленно умрет.

Бомба (Горячая клавиша B )
Нажмите где-нибудь, и взрыв произойдет в той позиции!!!

Разрыватель (Горячая клавиша X)
Нажмите на любой объект,и его разорвёт!!!

Надуватель (Горячая клавиша O)
Нажмите на любую часть объекта, и она будет постепенно раздуваться ,а потом разорвётся!!!

Удалитель (Горячая клавиша L)
Нажмите на любую часть объекта, и она немедленно удалится!!!

Замораживатель (Горячая клавиша Z)
Нажмите на любой объект, и это немедленно станет статуей, сделанной из ландшафта!!!

Неуязвимость (Горячая клавиша I)
Нажмите на любой объект, и он почти станет непобедимый!!!

Карандаш (Горячая клавиша P)
Нажмите и рисуйте чёрной почвой!!!

Стиратель (Подключают в режиме "hot key" A)
Нажмите и, стирайте ландшафт. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Этот инструмент значительно замедляет игру!!!

Установка оружия ( Горячая клавиша T)
Этот инструмент позволяет вам превращать любое оружие в плавающую сторожевую башенку. Просто щелкните и перетащите любое оружие в желательное место, и оружие начнет стрелять во врагов!!!

Прицел (Горячая клавиша R)
Для использования с инструментом "Установка оружия". Переместите этот курсор в пределах диапазона любой башенки, созданной с инструментом "Установка оружия", и вы возьмете на себя ручное управление оружием. Затем стреляйте!!!
Сам компьютер находится в инструментах!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать мод
Скачать мод c Letitbit.net
Скачать мод c Slil.ru
Скачать мод c Turbobit.net
Скачать мод c Depositfiles.com

Внимание!!!Чтобы сделать управление курсором мыши,надо Игрока 4 сделать управление клав.+мышь!!!

Добавил ссылок для скачивания...
Программист








Сообщение отредактировал CORT - Понедельник, 15.02.2010, 23:40
 
Mad_AlexДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:53 | Сообщение # 2
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
CORT, дать бы тебе бан за повторное выкладывание мода, но не буду, так как описание более подробное.
Но сделай вот что:
1.Большую кнопку "скачать"
2.Скрины.

Если сделаешь, удалю старую тему. Не сделаешь, получишь замечание.

Добавлено (14.02.2010, 19:53)
---------------------------------------------
Лучше сделай smile
Добавлю еще что если добавишь картинки, то даже репу дам. Ток делай побыстрее, и так уже нарушение.


С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
Mad_AlexДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:54 | Сообщение # 3
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Почему изображения не ставятся?

С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
dead47Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:09 | Сообщение # 4
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня тут две проблемки нарисовались.Одна маленькая другая просто огромная.Маленькая проблема заключается в том что у меня разрыватель не работает.А огромная проблема это то что игра постоянно вырубается.Что делать?
 
ALFAДата: Пятница, 26.08.2011, 22:21 | Сообщение # 5
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (dead47)
игра постоянно вырубается.Что делать?

Играй не на 23В ,а на 24В там нормально все идет,без выбрасываний.
Quote (dead47)
разрыватель не работает

Ну не знаю у меня все работает,попробуй переустоновить мод!




Сообщение отредактировал ALFA - Пятница, 26.08.2011, 22:24
 
dead47Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:54 | Сообщение # 6
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
О_О
Я играю на 25-1 билде.
 
ALFAДата: Суббота, 27.08.2011, 00:50 | Сообщение # 7
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (dead47)
Я играю на 25-1 билде.

Ну если выбивает на 25В установи 24В!(мод,походу,сделан под него!)


 
ViktorДата: Суббота, 03.09.2011, 22:03 | Сообщение # 8
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Предлагаю сделать переключение функций более простым,например в меню которое появляется при нажатии на правую кнопку

Добавлено (03.09.2011, 22:03)
---------------------------------------------
почему можно играть только на четверых,подскажите как сделать чтобы можно было играть одному и с этим модом?


Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
 
METALalomДата: Суббота, 03.09.2011, 22:19 | Сообщение # 9
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 15  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Viktor)
Предлагаю сделать переключение функций более простым,например в меню которое появляется при нажатии на правую кнопку

К автору ===>
Quote (Viktor)
почему можно играть только на четверых,подскажите как сделать чтобы можно было играть одному и с этим модом?

А вот про это по подробнее.
 
ViktorДата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:42 | Сообщение # 10
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (METALalom)
А вот про это по подробнее.

Я когда играю на одного игрока,у меня не переключаются функции,и стрелка перемещается только клавиатурой,под кнопками скачать есть такая надпись [color=red]Внимание!!!Чтобы сделать управление курсором мыши,надо Игрока 4 сделать управление клав.+мышь!!!


Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
 
REDTiGERДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:57 | Сообщение # 11
Ацкий Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Viktor, специально для тебя: нотариально заверенный скриншот
Прикрепления: 2845496.png(6Kb)


skype: REDTiGER8888


Сообщение отредактировал REDTiGER - Понедельник, 05.09.2011, 00:59
 
ViktorДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:14 | Сообщение # 12
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
А у меня нет такого меню wacko

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
 
REDTiGERДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:11 | Сообщение # 13
Ацкий Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Viktor, оно появляется, при нажатие на точечку на планете

skype: REDTiGER8888
 
ViktorДата: Вторник, 06.09.2011, 11:19 | Сообщение # 14
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня 23 билд и такое окошко раньше появлялось,но уже не появляется

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
 
KenariusДата: Суббота, 04.02.2012, 17:57 | Сообщение # 15
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
скажите под какой билд мод сделан. А то при запуске на b24 ошибку выдает
 
R@ngerДата: Суббота, 04.02.2012, 19:06 | Сообщение # 16
Рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 682
Награды: 9  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Kenarius, Качай 26б

"Рейнджеры всегда впереди" - MW2
Follow the rules
Напоминалка-напоминалочка.
 
KenariusДата: Суббота, 04.02.2012, 21:14 | Сообщение # 17
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
R@nger там чет тоже ошибку выдает

Добавлено (04.02.2012, 20:59)
---------------------------------------------
Ошибка:
Abortion in file .\Managers\PresentMan.cpp, line 162 because:
Failed to find the Coputer.rte Data Module!
The last fram has been dumped to 'abortscreen.bmp'

Помогите чем сможете

Добавлено (04.02.2012, 21:01)
---------------------------------------------
Я понял в чем дело:
Там в папке Coputer.rte лежит такая же. Надо было ее вытащить и вставить в папку с СС. Дурья я голова

Добавлено (04.02.2012, 21:06)
---------------------------------------------
а его можно включить в Maginot Defence. В Scenario mission? Если да, то как?

Добавлено (04.02.2012, 21:08)
---------------------------------------------
И как его включить?

Добавлено (04.02.2012, 21:11)
---------------------------------------------
я понял: это надо в режиме строительства делать. А по другому никак нельзя?

Добавлено (04.02.2012, 21:14)
---------------------------------------------
кстати, у меня не хочет режимы менять

 
AlexGusevДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:00 | Сообщение # 18
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
ОЧЕНЬ веселый мод,можно побыть богом)))
Алсо на 26 вылетает после минуты игры,также компьютер можно купить через инструменты(tools)




Сообщение отредактировал AlexGusev - Понедельник, 13.02.2012, 18:13
 
vicktorДата: Вторник, 28.02.2012, 15:10 | Сообщение # 19
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Люди обьясните а почему он не управляется мышкой sad а клавиатурой :((

Сообщение отредактировал vicktor - Вторник, 28.02.2012, 15:10
 
METALalomДата: Вторник, 28.02.2012, 16:26 | Сообщение # 20
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 15  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (CORT)
Внимание!!!Чтобы сделать управление курсором мыши,надо Игрока 4 сделать управление клав.+мышь!!!

Большие красные буквы мы не видим?
 
vicktorДата: Среда, 29.02.2012, 17:36 | Сообщение # 21
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Угу biggrin

Добавлено (29.02.2012, 17:36)
---------------------------------------------
Не работает ! мышкой на билде 23
sad

 
МЯСОДата: Среда, 14.03.2012, 11:24 | Сообщение # 22
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
полезная штука! теперь на поле боя можно просто выбрасывать оружие без акторов и успешно воевать))) правда игра теряет смысл, но мод класный!
 
KenariusДата: Среда, 04.04.2012, 18:53 | Сообщение # 23
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
а у меня почему-то горячие клавиши не работают sad
 
ставДата: Суббота, 06.10.2012, 18:31 | Сообщение # 24
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
а как мышкой упровлять
 
AlexxzДата: Суббота, 06.10.2012, 19:15 | Сообщение # 25
Манекен
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (CORT)
Внимание!!!Чтобы сделать управление курсором мыши,надо Игрока 4 сделать управление клав.+мышь!!!

Большие красные буквы незаметны.
 
рекрутДата: Суббота, 16.03.2013, 18:35 | Сообщение # 26
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
мод идет на всех версиях на даный момент, но резрыватеь работает редко 1-1000 что сработает жду обнавлений
 
ЛинкДата: Суббота, 16.03.2013, 19:17 | Сообщение # 27
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Я не предполагал, что такое возможно. Это все таки возможно. Меня очень порадовал этот мод! ok

Добавлено (16.03.2013, 19:17)
---------------------------------------------
Молодец человек, который сделал мод.


Знания не так важны как фантазия, знания ограничены, фантазия бесконечна - Альберт Эйнштейн.
 
рекрутДата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:25 | Сообщение # 28
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
но новых функций нет давно и не используй мощьные функции компа
 
ЛинкДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:17 | Сообщение # 29
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Цитата
но новых функций нет давно
К чему это "но"? Моды должны быть необъятны?
Цитата
мощьные
Исправьте пожалуйста ошибку
Цитата
не используй мощьные функции компа
Чем вам это помешает?


Знания не так важны как фантазия, знания ограничены, фантазия бесконечна - Альберт Эйнштейн.
 
рекрутДата: Вторник, 19.03.2013, 11:52 | Сообщение # 30
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
может вылететь если использовать комп очень сильно при условии что у вас слабый или средний по мощности комп

Добавлено (19.03.2013, 11:51)
---------------------------------------------
я советую использовать только фломик , перемещение , жизни и лосо ( от этого невылетает )

Добавлено (19.03.2013, 11:52)
---------------------------------------------
ну и неплохо чтоб функций добавили

 
ЛинкДата: Вторник, 19.03.2013, 19:08 | Сообщение # 31
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Пфф, извините. Это бред, простите! dry

Знания не так важны как фантазия, знания ограничены, фантазия бесконечна - Альберт Эйнштейн.
 
badunova0Дата: Среда, 18.03.2015, 12:38 | Сообщение # 32
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
как открыть этот компьютер
 
gjrfytnДата: Среда, 18.03.2015, 20:44 | Сообщение # 33
Блудный критик
Группа: Модераторы
Сообщений: 625
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
badunova0, в описании написано, что он находится в инструментах.

 
badunova0Дата: Среда, 18.03.2015, 21:15 | Сообщение # 34
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
я ставлю этот компьютер и что дальше
 
puksusДата: Среда, 18.03.2015, 21:45 | Сообщение # 35
Пукс
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
badunova0, возьми и сам разберись, откуда вас таких дебилов вообще столько расплодилось?

Сообщение отредактировал puksus - Среда, 18.03.2015, 21:49
 
mans54321Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:10 | Сообщение # 36
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ура, спасибо тебе пуксус, я этот мод очень долго искал, и наконец-то нашёл. Скажи пуксус, а на 30 билд работает?
 
puksusДата: Суббота, 21.03.2015, 21:02 | Сообщение # 37
Пукс
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
mans54321, тебе поиздеваться надо мной захотелось? Каким местом я к этому моду?
 
mans54321Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:18 | Сообщение # 38
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ахах, извини пожалуйста пуксус, вот я слепой а)) Я думал это ты выложил, а это CORT выложил оказывается))
P.S На 30 билду не робит.
 
Форум » Файлы с DataRealms » Моды » Computer Brain 4200™
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Outposts v.1.2.0 {B32} [Xterian]

Black Ravens v.0.8.8 {B27} [Xterian]

Swarm Faction [Xterian]

Компания ронинов Escape - v.1.1.0 {B27} [Xterian]

Русификатор Cortex Command Build 23 [Xterian]

Свалка идей. [troller]

Введение в моддинг. [gjrfytn]

ВНИМАНИЕ! Всем, кто первый раз на форуме, читать! [puksus]

Общие вопросы по моддингу в Lua [gjrfytn]

Mercury Incorporated [Ok23]

[1]>Флудильня! [5131]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [330]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [284]

[6]>Выход 24 билда. [280]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Улучшения форума [270]

[9]>Песенки или музыка. [269]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [263]

lorderplay [06.09.2017|15:21]

gergeswael855 [01.09.2017|19:40]

leva_soot [25.08.2017|11:46]

Sanidze [20.08.2017|11:14]

kapustyansahsa [24.07.2017|16:08]

tema4ka123 [24.07.2017|15:49]

troller [21.07.2017|12:30]

watttt311 [17.07.2017|21:06]

popsalida [13.07.2017|18:12]

mihaildmitriev2016 [12.07.2017|05:58]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2017.