Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Подробная статья создания карт - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Статьи » Создание карт » Подробная статья создания карт
Подробная статья создания карт
Dиmasиk2009Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Чёрный Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Здравствуйте. Прежде всего хотелось бы сказать, что создание карт - довольно-таки простой и приятный процесс. Основа каждой карты - картинка (скин) карты формата *.bmp, нарисованный из специальной палитры игры Cortex Command и файл формата *.ini, в котором записаны все основные характеристики карты, будь то путь к скину карты, гравитация на карте, залежи золота, и прочие.

Создание скина карты формата *.bmp:

1) Читаете статью про материалы;
2) Берёте из той статьи рисунок материалов;
3) Открываете этот рисунок стандартной программой Paint;
4) Растягиваете рисунок материалов до нужного размера, то есть до размера вашей будущей карты;
5) Рисуете карту, используя ТОЛЬКО те цвета, которые есть в рисунке материалов, все они подписаны и охарактеризованы, если хотите, можете сначала поэкспериментировать с ними;
6) Сохраняете скин карты с каким-то своим названием; (Для написания используйте только английские буквы и арабские цифры!)

Создание *.ini файла карты:

1) Возьмите за основу этот *.ini файл;
2) Сохраните его у себя на компьютере рядом со скином карты и откройте для редактирования;
3) Теперь самое интересное - редактируем этот *.ini файл карты:

Code
AddScene = Scene // это принадлежность карты к скинам
        PresetName = *** // здесь пишем название карты, используя только английские буквы и арабские цифры
        LocationOnPlanet = Vector // здесь мы определяем местоположение скина карты на планете в режиме кампании. Этот параметр НЕ НАДО трогать, если вы не создаёте миссию с применением луа
         X = 0
         Y = 0
        GlobalAcceleration = Vector // здесь мы определяем гравитацию на данной карте, стандартно в картах она равна 19.82, но её можно поменять, например, для создания невесомости, или наоборот, сильной притяжённости
         X = 0
         Y = 19.82

        Terrain = SLTerrain // это принадлежность нашего скина (ландшафта) к скинам (ландшафтам) сцены
         PresetName = *** Terrain // здесь пишем название скина SL, заменяя 3 звёздочки, используя только английские буквы и арабские цифры
         BitmapFile = ContentFile // вносим в игру скин карты формата *.bmp
          Path = // здесь прописываем путь к скину карты, учитывая, что путь надо писать начиная с папки мода, а не с диска, на котором находится игра Cortex Command, например: proba.rte (это папка мода с картой)/scenes (это папка с скинами карт и их файлами *.ini)/proba.bmp (это название скина карты)
         WrapX = 0 // здесь мы прописываем, будет ли данная карта круговая/зацикленная по оси X. Если поставить 1, то карта зациклена, если 0, то не зациклена. Чаще используются зацикленные карты по оси X.
         WrapY = 0 // здесь мы прописываем, будет ли данная карта круговая/зацикленная по оси Y. Если поставить 1, то карта зациклена, если 0, то не зациклена. Чаще используются НЕ зацикленные карты по оси Y. (если попробуете поставить 1, то сами поймёте почему)
         ScrollRatio = Vector // скорость прокрутки игрового поля по оси X и оси Y
          X = 1.0
          Y = -1.0
         BackgroundTexture = ContentFile // здесь прописывается текстура того, что остаётся после уничтожения карты, то бишь земли, базальта, почвы и прочего.
          Path = Base.rte/Scenes/Textures/DirtDark.bmp // путь к этой текстуре
                   
         AddTerrainFrosting = TerrainFrosting // добавление специального "растущего материала"
          TargetMaterial = Material // обозначение того, на чём растёт что-то, что это материал
           CopyOf = Topsoil // имя материала, НА КОТОРОМ будет что-то расти
          FrostingMaterial = Material // обозначение чего-то растущего, что это материал
           CopyOf = Grass // имя материала, КОТОРЫЙ будет расти на ранее заданном
          MinThickness = 5 // минимальная высота растущего материала
          MaxThickness = 7 // максимальная высота растущего материала
          InAirOnly = 1 // обозначение, что растущий материал будет расти только в воздухе, если поставить 0, то растущий материал будет расти везде, даже в базальте, фоне пещер, земле и прочем, что встретиться на его пути.
               
         AddTerrainDebris = TerrainDebris // добавление рассыпаемых случайным образом объектов
          CopyOf = Gold // здесь рассыпаемый материал - золото

         AddTerrainDebris = TerrainDebris // добавление рассыпаемых случайным образом объектов
          CopyOf = Plants // здесь рассыпаемый материал - растения

         AddTerrainDebris = TerrainDebris // добавление рассыпаемых случайным образом объектов
          CopyOf = Boulders // здесь рассыпаемый материал - большие камни (валуны)

        AddBackgroundLayer = SceneLayer // добавление заданного ниже заднего фона
         CopyOf = Base.rte/Near Layer // добавлением скал
        AddBackgroundLayer = SceneLayer // добавление заданного ниже заднего фона
         CopyOf = Base.rte/Clouds Layer // добавляем облачка
        AddBackgroundLayer = SceneLayer // добавление заданного ниже заднего фона
         CopyOf = Base.rte/Sky Layer // добавляем гор

4) Сохраняем этот *.ini с названием карты для дальнейшего удобства в папке с скином карты;

После создания скина карты и *.ini файла карты, надо как-то создать вообще мод:

1) Создаём в папке с игрой папку с названием своего мода и в конце с обязательной припиской .rte. Без этой приписки игра не увидит ваш мод.
2) Создаём в только что созданной папке нашего мода ещё одну папку с названием Scenes;
3) Помещаем в папку Scenes все скины карт и *.ini файлы к ним, для дальнейшего удобства;
4) Создаём в папке с модом файл Index.ini и никак иначе. Это самый первый файл, который запускает игра при обнаружении вашего мода, без него мод работать не будет. Взять Index.ini можно здесь - ссылко
Как вы можете увидеть, вы скачали Index.ini. Поместите его в папку с вашим модом, и откройте его;
5) Изменяем Index.ini:

Code
DataModule // обязательная приписка
        IncludeFile = ***/Scenes.ini // здесь прописывается путь к Scenes.ini, который мы создадим чуть позже. Опять же, путь прописывается от названия папки вашего мода и обязательно с окончанием .rte

6) сохраняем этот Index.ini;
7) Создаём Scenes.ini:

1. Качаем отсюда Scenes.ini;
2. Помещаем скачанный Scenes.ini в папку с вашим модом;
3. Прописываем путь к созданной нами карте - в самом конце Scenes.ini прописываем такую строчку:

Code
IncludeFile = ***/Scenes/proba.ini // 3 звёздочки меняем на название папки нашего мода с окончанием .rte, название файла proba заменяем на название нашего *.ini файла карты

8) Сохраняем только-что изменённый Scenes.ini;
9) Запускаем игру и наслаждаемся игрой с вашим модом! С вашей картой! Ваша карта находится в списке карт для выбора в Скирмиш игре... wink

Копировать данную статью на другие ресурсы запрещено без личного разрешения его владельца, то есть Dumasuk2009.

Сообщение отредактировал Dиmasиk2009 - Вторник, 25.01.2011, 16:39
 
RICARDOДата: Среда, 21.04.2010, 07:16 | Сообщение # 2
Lt.Ricardo
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 31  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ясно, спасибо.
Если еще напишешь как создать материалы свои, новые, то цены бы тебе не было.



Lt.Ricardo's Blog
 
Dиmasиk2009Дата: Среда, 21.04.2010, 09:28 | Сообщение # 3
Чёрный Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
RICARDO, сделаем... biggrin
 
ЛелушДата: Среда, 21.04.2010, 14:47 | Сообщение # 4
Анархист
Группа: Проверенные
Сообщений: 438
Награды: 18  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Dиmasиk2009, в статье много непонятного sad
Допустим
Quote (Dиmasиk2009)
   Terrain = SLTerrain // это принадлежность скина к SL скинам

И что это такое и ваще зачем нада нубу не понятно будет (я по крайней мере не понял).
И так много еще параметров.
Quote (Dиmasиk2009)
    ScrollRatio = Vector // невыясненный параметр! Тестируйте сами...

Я думаю это скорость чегото biggrin Что то с вращением или что то такое связаное.

Так же хочу дать совет: в статье предлагается рисовать в пэйнте, НО можно рисовать и в paint.net, просто использовать те же цвета из палитры. Потом выделяете весь рисунок и копируете в обычный пэйнт, там и сохраняете wink

 
Dиmasиk2009Дата: Среда, 21.04.2010, 14:54 | Сообщение # 5
Чёрный Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Лелуш, я предлагаю сначала стандарт освоить, а тот, кто заинтересуется - будет совершенствовать своё мастерство, рисую в других прогах, используя другие возможности и прочее... Здесь просто описано создание простой карты-мода... smile
Насчёт SL скина - нубик может не заморачиваться... Я сам не понимаю что за SL... blink
 
ЛелушДата: Среда, 21.04.2010, 15:11 | Сообщение # 6
Анархист
Группа: Проверенные
Сообщений: 438
Награды: 18  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Dиmasиk2009, тогда так и напиши wink
А то я вот заморочнулся wacko
 
Mad_AlexДата: Среда, 21.04.2010, 16:46 | Сообщение # 7
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Dиmasиk2009, насчет SLTerrain я думаю это что-то вроде Scene Level Terrain,
А насчет ScrollRatio практически абсолютно уверен.
Это скорость прокрутки.


С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
Dиmasиk2009Дата: Среда, 21.04.2010, 17:24 | Сообщение # 8
Чёрный Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Поправил... wink
 
RaseriДата: Четверг, 22.04.2010, 23:18 | Сообщение # 9
Темный Клинок
Группа: Добрый Модератор
Сообщений: 779
Награды: 23  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
^__^ А можно не ссылки на скачку давать, а прикреплять файлы к статье?... Гораздо проще и быстрее будет материалы к себе на комп сохранить... в архив засунь (меньше места + если имя архива и будет дикое, имя файла останется нормальным...)
 
KOBRA-7Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:28 | Сообщение # 10
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
я сделал карту всьо запустилось ресовал всеми цветами как на палитре, и вот что вышло памагите пачему всьо такое????????

Сообщение отредактировал KOBRA-7 - Воскресенье, 23.05.2010, 16:29
 
Dиmasиk2009Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 11
Чёрный Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Всё-таки вы рисовали либо не в той палите, либо не так сохраняли... Попробуйте сделать всё заново, а чтобы исправить этот рисунок - дайте мне скин карты)
 
Max191293Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:17 | Сообщение # 12
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Рисовал я той палитрой но сохранил наверно не так =))) обясни есль несложно cry

Добавлено (23.05.2010, 22:17)
---------------------------------------------
Ой ето я не то был выложыл.................вот то что нада biggrin happy

Прикрепления: 2658014.png(146Kb)
 
PlymouthДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 13
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Max191293, Что за ужас?
Ты после того как нарисовал сохраняй в БМП формате, слышал?BMP!!!!11


I hate Dummies!!!
I hate Zombies!!!
I hate Ronin!!!!!111
I love Crabs ^__^
Coalition the best!!!
 
Max191293Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:03 | Сообщение # 14
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Сори ето я не тот рисунок выложыл вот тот что нада.................http://s56.radikal.ru/i154/1005/45/ea322d380f24.jpg

Сообщение отредактировал Max191293 - Понедельник, 24.05.2010, 00:13
 
PlymouthДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:18 | Сообщение # 15
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
О_О

I hate Dummies!!!
I hate Zombies!!!
I hate Ronin!!!!!111
I love Crabs ^__^
Coalition the best!!!
 
Dиmasиk2009Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:02 | Сообщение # 16
Чёрный Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Max191293, нам нужен изначальный BMP рисунок, который ты сделал... Закачай также на Радикал этот же скин, но без оптимизации формата и сжимания картинки до 640 пикселей!
 
Max191293Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:10 | Сообщение # 17
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
http://s03.radikal.ru/i176/1005/6e/711d2ce65fe8.bmp
 
Dиmasиk2009Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:26 | Сообщение # 18
Чёрный Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Вот восстановленное - http://i068.radikal.ru/1005/34/9089192c3aa0.bmp
Ещё раз говорю - ты рисовал не в той палитре, или сохранял не в том формате! Следуй выше написанной статье и всё получится)
 
LegeonerДата: Пятница, 28.05.2010, 10:15 | Сообщение # 19
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Вот моя карта
Спасибо
Прикрепления: Sky.rte.rar(48Kb)
 
Dиmasиk2009Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:16 | Сообщение # 20
Чёрный Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 6  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Legeoner, я понял в чём у тебя проблема, в названии файлов... Зачем ты лишний раз всем файлам приписал в название их формат? Например, Sky.bmp.bmp... Зачем такое? Игра поэтому и не может это прочитать... =)

Карту я посмотрел, сам принцип расположения земли островками заинтересовал, хорошая идея, а вот воду советую удалить, в игре она не обладает нужными ей физическими свойствами, это просто декорации, которые должны быть в очень малых количествах... =)

Вот твой мод, исправленный:
http://rghost.ru/1734431

+ Некоторые замечания по Ини коду миссии:

1)

Code
  Terrain = SLTerrain
    PresetName = SL Terrain

Это должно выглядеть немного иначе:
Code
    Terrain = SLTerrain
    PresetName = Sky Terrain

2)

Code
  AddTerrainDebris = TerrainDebris
     CopyOf = Gold

    AddTerrainDebris = TerrainDebris
     CopyOf = Plants

    AddTerrainDebris = TerrainDebris
     CopyOf = Boulders

Первыми двумя строчками ты включаешь расположение золота на этой карте, чтобы его отключить, надо написать вот так:
Code
//  AddTerrainDebris = TerrainDebris
//   CopyOf = Gold

Также с растениями и камнями... Когда запустишь карту у себя, то увидишь, что тебе придётся их отключить, за исключением растений... =)

3)

Code
  WrapX = 0
    WrapY = 1

Зацикленность по Y пока-что включать нельзя, она ещё не доработана разработчиками игры... =)
(Я это не трогаю, сам попробуешь и изменишь... wink )
 
LegeonerДата: Пятница, 28.05.2010, 14:01 | Сообщение # 21
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Большое спасибо smile
 
Mad_AlexДата: Пятница, 28.05.2010, 14:01 | Сообщение # 22
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Зацикленность можно, при том получая весьма интересные результаты: смотрите карту Momentum Mountain, там получается бесконечный спуск, по которому можно сбрасывать вещи чтобы они катились вечно.

Единственные минусы это появление кораблей из воздуха, и небольшие помехи в отображении стоящих на "швах" объектов.


С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
ZemaSergantДата: Понедельник, 31.05.2010, 04:44 | Сообщение # 23
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Награды: 8  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Слушайте,у меня такая же фигня с картой!(Вместо земли error)
Все нарисовал с исп палитры и в формате bmp...может дело в битах?я сохранял под 24 бита
 
ПрограммистДата: Понедельник, 31.05.2010, 07:11 | Сообщение # 24
Рейстлин Маджере
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 24  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
ZemaSergant, нужно 8 бит

Я мертв :)
 
IgornogafДата: Суббота, 19.06.2010, 22:20 | Сообщение # 25
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
спс,может потом карту создам=)

<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://img91.imageshack.us/img91/9796/badcompany2.jpg" border="0"></a>
 
ЗаточкаДата: Вторник, 06.07.2010, 08:36 | Сообщение # 26
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Что здесь неправильно?
Прикрепления: CAVE.bmp(1862Kb) · CAVE.ini(1Kb)
 
RaseriДата: Вторник, 06.07.2010, 08:45 | Сообщение # 27
Темный Клинок
Группа: Добрый Модератор
Сообщений: 779
Награды: 23  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
>>Path = Base.rte/Scenes/CAVE.bmp
Ты засунул рисунок карты в папку Base.rte?
Больше странностей в ини не вижу.

В следующий раз, пожалуйста, давай целиком весь мод. Упростит поиск ошибок.

 
ЗаточкаДата: Вторник, 06.07.2010, 12:25 | Сообщение # 28
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Dantalion13, Спасибо

Добавлено (06.07.2010, 10:00)
---------------------------------------------
Я создал папку с таким же именем как и у карты (CAVE) , создал там папку Scenes, туда скопировал карту и ини и всё равно не работает! sad Знающие люди HELP!

Добавлено (06.07.2010, 12:25)
---------------------------------------------
Всё сделал работает, но у меня такая же ситуация как и у KOBRA-7, а paint В 8 бит не сохраняет чё теперь делать???

 
RaseriДата: Вторник, 06.07.2010, 13:09 | Сообщение # 29
Темный Клинок
Группа: Добрый Модератор
Сообщений: 779
Награды: 23  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Скачай фотошоп
http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/27-776-1

Прочти тему
http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/17-865-1

 
ЗаточкаДата: Вторник, 06.07.2010, 14:11 | Сообщение # 30
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Dantalion13, Спасибо!
 
AlkogolioДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:08 | Сообщение # 31
Краб
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня не правильно читает цвета а некоторые вообще не воспринемает!
 
XterianДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:46 | Сообщение # 32
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2744
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Alkogolio, ты по палитре делал?

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Компания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
Mad_AlexДата: Среда, 01.12.2010, 21:39 | Сообщение # 33
Печальный Скнюссик
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 2004
Награды: 38  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
А вариант 256 цветов? Это абсолютно тоже самое, если что.

С вопросами, в том числе касающимися моддинга, пишите мне в личные сообщения. Они должны дойти до меня, даже если я не часто захожу на сам сайт.
А вообще можете связаться со мной через VK: https://vk.com/dizzybat
Там я, возможно, отвечу чуть быстрее.
 
REDTiGERДата: Четверг, 02.12.2010, 03:59 | Сообщение # 34
Ацкий Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
и всё же у меня проблемы - поможете?
Прикрепления: LOL.rte.rar(33Kb)


skype: REDTiGER8888


Сообщение отредактировал REDTiGER - Понедельник, 06.12.2010, 21:29
 
XterianДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:31 | Сообщение # 35
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2744
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Solider0609, не знаю что там можно не понять, там всё написано

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Компания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
Doktor_InkvizitorДата: Среда, 15.12.2010, 19:06 | Сообщение # 36
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
а как задник на карте сменить?
 
RaseriДата: Вторник, 21.12.2010, 22:58 | Сообщение # 37
Темный Клинок
Группа: Добрый Модератор
Сообщений: 779
Награды: 23  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Глянь в этот шаблон, там просто разобраться.
http://cortexcommandru.3dn.ru/forum/10-1294-1
 
Doktor_InkvizitorДата: Среда, 22.12.2010, 18:31 | Сообщение # 38
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
спс.
 
deadmen33Дата: Среда, 22.12.2010, 19:55 | Сообщение # 39
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Скажите что у меня не так пожалуйста.
при загрузке ошибка
Прикрепления: myProjct.rte.rar(59Kb)
 
RaseriДата: Среда, 22.12.2010, 20:38 | Сообщение # 40
Темный Клинок
Группа: Добрый Модератор
Сообщений: 779
Награды: 23  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ууууууу.......
Это вообще...
Никакущщая табуляция, путь к рисунку ландшафта какого-то фига закрыт внутри комментария...
В общем, держи.
Игра запускается, карта, в редакторе - нет.
Убедись, что правильно нарисовал, поменяй имена (иногда помогает).
Прикрепления: 3703367.rar(48Kb)


Сообщение отредактировал Dantalion13 - Среда, 22.12.2010, 20:46
 
Doktor_InkvizitorДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:47 | Сообщение # 41
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
есть у кого нибудь задники ночи или чего-нибудь ещё?а то "замена цвета" в фотошопе не сработала,а попиксельно перерисовывать в паинте-я повешусь!:(

Добавлено (27.12.2010, 09:47)
---------------------------------------------
ещё в шаблоне name.rte на седьмой строке что-то не так.

 
WaterStofДата: Среда, 12.10.2011, 17:53 | Сообщение # 42
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Как сделать не для скишмиша а для Survirial? cool Скажите плиз :\ wacko
 
METALalomДата: Среда, 12.10.2011, 18:44 | Сообщение # 43
Ронин
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 15  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Эм... В каком смысле?
 
XterianДата: Среда, 12.10.2011, 18:54 | Сообщение # 44
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2744
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
WaterStof, вот ответ, но ты не поймёшь, т.к. не знаешь ини и луа: нужно создать определённую зону, которая будет узнаваться этим режимом и карта появится на планете.

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Компания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
WaterStofДата: Среда, 12.10.2011, 19:04 | Сообщение # 45
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
А нельзя засунуть еще например в Base и там в ини написать что есть такая карта...
А? если да или есть другой пример...
 
XterianДата: Среда, 12.10.2011, 19:05 | Сообщение # 46
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2744
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
WaterStof, я больше не знаю как.

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Компания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
WaterStofДата: Среда, 12.10.2011, 19:08 | Сообщение # 47
Краб
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Я вот прикреплю файл с моей картой поможете сделать ее для Survirial

На ней сделан бункер за 5 минут :)))
Прикрепления: 1934703.rar(301Kb)


Сообщение отредактировал WaterStof - Среда, 12.10.2011, 19:13
 
СандроДата: Среда, 26.10.2011, 11:57 | Сообщение # 48
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Можно как-то ограничить область места высадки на карте?
Типа LZ Team 0 и LZ Team 1 в зонах.



 
XterianДата: Среда, 26.10.2011, 13:06 | Сообщение # 49
a.k.a Armored
Группа: Модераторы
Сообщений: 2744
Награды: 7  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Сандро, зону высадки сделай, посмотри как в стандарте.

Мои разработки:

Black Ravens
Outposts
Компания ронинов Escape
_______________________________________________________

Русификатор для B26
 
СандроДата: Среда, 26.10.2011, 15:30 | Сообщение # 50
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
armored, А это в луа или в ини делается?


 
Форум » Статьи » Создание карт » Подробная статья создания карт
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Последние зарегистрированные пользователи
Компания ронинов Escape - v.1.2.3 {B32} [Xterian]

AK 47 | Redline [Xterian]

Imperial Lost [Xterian]

Комиксы по моду Imperial Lost [Xterian]

Выход 24 билда. [Xterian]

23 Билд [Xterian]

Coalition Heavy Mount Turret [Xterian]

BAW [Xterian]

Подразделение Анти Зомби [Xterian]

Happy New Year [Xterian]

[1]>Флудильня! [5131]

[2]>Свалка арта. [879]

[3]>Фан-арт по Cortex Command [386]

[4]>игра обломи предыдущего [330]

[5]>Black Ravens v.0.8.8 {B27} [284]

[6]>Выход 24 билда. [281]

[7]>[UNITED TERRAN FORCES] [274]

[8]>Улучшения форума [270]

[9]>Песенки или музыка. [269]

[10]>Russian Combat Small Arms {B24-B27} [263]

lorderplay [06.09.2017|15:21]

gergeswael855 [01.09.2017|19:40]

leva_soot [25.08.2017|11:46]

Sanidze [20.08.2017|11:14]

kapustyansahsa [24.07.2017|16:08]

tema4ka123 [24.07.2017|15:49]

troller [21.07.2017|12:30]

watttt311 [17.07.2017|21:06]

popsalida [13.07.2017|18:12]

mihaildmitriev2016 [12.07.2017|05:58]


Вверх
Русский Фан Сайт Cortex Command © 2017.